Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Für unsere Zwecke war es perfekt. die Lage im Wohnviertel mit vielen Gastroangeboten in direkter Umgebung. Zudem zu dir gut zum Zentrum oder u Bahn, selbst der bis zum hbf war nicht weit.
Einrichtung war zweckmäßig, Personal super nett.
Wir hatten Probleme mit der Kreditkarte. Uns wurde zunächst der Betrag doppelt abgebucht. Wir mussten uns anschließend darum kümmern, dass wir wieder das Geld zurückbekommen haben. Hie hatten wir einige Telefonaten mit der Kundenservice.
Kurzaufenthalt in Wien, jedoch die Lage war einfach gut, daher nahmen wir das Penta. Kannte es von früher schon. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, naja aber immer noch ok. Zimmer ok, Betten sehr gut. Lage sehr gut. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.Würde es wieder nehmen.
War geschäftlich in Wien und die Lage des Hotels ist ideal. Zimmer Premium war bestens, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Alles was man braucht
Sehr gute Lage, 5-10 min. Bis zur nächsten Bus- oder Metrostation. Freundliches Personal. Ansprechendes sauberes Zimmer. Super Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel haben wir für ein langes Wochenende, als Ausgangspunkt für unseren Städtetrip nach Wien, gebucht. Es liegt nahe der U-Bahn Haltestelle Pilrgramgasse (5 Gehminuten) und dem Naschmarkt (10 Gehminuten). Also ideal gelegen für unseren Reisegrund.