Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel mit ordentlichen Frühstücksbüffet und guten Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Für unsere Zwecke war es perfekt. die Lage im Wohnviertel mit vielen Gastroangeboten in direkter Umgebung. Zudem zu dir gut zum Zentrum oder u Bahn, selbst der bis zum hbf war nicht weit. Einrichtung war zweckmäßig, Personal super nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideale Lage!
Zimmer sehr klein und eher kühl. Frühstücksbereich ungemütlich Tolle Bar mit netten Personal! Ideale Lage um die Stadt zu erkunden
27.05. - 25.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip Wien
Wir hatten Probleme mit der Kreditkarte. Uns wurde zunächst der Betrag doppelt abgebucht. Wir mussten uns anschließend darum kümmern, dass wir wieder das Geld zurückbekommen haben. Hie hatten wir einige Telefonaten mit der Kundenservice.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mitten im schönen 5. Bezirk
Kurzaufenthalt in Wien, jedoch die Lage war einfach gut, daher nahmen wir das Penta. Kannte es von früher schon. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, naja aber immer noch ok. Zimmer ok, Betten sehr gut. Lage sehr gut. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.Würde es wieder nehmen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für die Business Reise
War geschäftlich in Wien und die Lage des Hotels ist ideal. Zimmer Premium war bestens, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Alles was man braucht
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, 5-10 min. Bis zur nächsten Bus- oder Metrostation. Freundliches Personal. Ansprechendes sauberes Zimmer. Super Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut für Stadtbesuche geeignet. Die Lage ist relativ zentral und die Sehenswürdigkeiten sind mit U- Bahn und bus gut erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung
Zimmereinrichtung abgenutzt und veraltet, alles sauber und der Service war nett und gut! Kann man für einen kurzaufenthalt empfehlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip Wien
Das Hotel haben wir für ein langes Wochenende, als Ausgangspunkt für unseren Städtetrip nach Wien, gebucht. Es liegt nahe der U-Bahn Haltestelle Pilrgramgasse (5 Gehminuten) und dem Naschmarkt (10 Gehminuten). Also ideal gelegen für unseren Reisegrund.