Sascha(19-25)Deutschland
Grandios, sauber und zuvorkommend: Pentahotel
Außergewöhnlich herausragendes Hotel. Für eine Städtereise perfekt geeignet. Wer etwas von deutschen Hygene- und Höflichkeitsstandarts hält ist hier richtig aufgehoben. Gerne immer wieder bei einer Wien Reise.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stylisches Stadthotel
Ein schickes City-Hotel - optimal für eine Städtreise und für alle, die kein 08/15-Hotel wollen. Schöne Ausstattung mit einem tollen Barbereich. Auf den Zimmern ist sogar Sky-Pay-TV. Nur die W-Lan-Kosten von 5,50 Euro pro Tag sind m.E. in der heutigen Zeit zu teuer. Dafür bieten aber fast alle Cafes oder Bars in Wien kostenlosen W-Lan-Zugang. In der Hotel-Lobby kann man aber an zwei festen Rechnern seine E-Mails o.ä. kostenlos checken.
Clemens(31-35)Deutschland
Perfekt für Städtereisen
Perfektes Hotel für Städtereisen. Günstig gelegen. Stilvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr guter Zimmer-Service. Freundlichen und Hilfsbereite Mitarbeiter. Auf jeden Fall mal ausprobieren!!
Alatau(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bad schrecklich, Frühstück top, Lage super
Ein tolles, stylisches Hotel mit einem ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Störend war für uns nur die Tatsache, dass das Bad vom Zimmer nur durch eine Mattglaswand abgeteilt ist. Sprich, die Mitreisenden können jede Bewegung unter der Dusche als Silhouette betrachten. Kann mir kaum vorstellen, welcher Frau das gefällt, selbst wenn der Mitreisende ihr Angetrauter ist. Für Reisen unter Freundinnen oder gar Vereinen, wo das Zimmer zwangsgeteilt wird, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Idealunterkunft für Städtereisen
Sehr angenehmes Personal(sehr jung) Ein sauberes Hotel in Zentrumsnähe mit guter Anbindung,tolles Frühstücksbuffet,schöne Zimmer. Klasse Gastronomie in der Nähe. Jederzeit wieder!
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wirklich zu empfehlen !
Es war wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub , deshalb haben wir für ein Wochenende im Mai schon wieder gebucht ! Wien ist einfach eine wunderschöne Stadt !
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Traum in Wien.
Einfach perfekt!! Es war ein Super Hotel und wir würden es sofort wieder buchen!!! Für jede Altersklasse weiterzuempfehlen!! Es hat von A-Z alles, es gibt nichts auszusetzen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum tolles Hotel
Das Haus hat 6 Etagen, alle sind bequem mit Lift und per Treppe erreichbar. Das Hotel ist im Jahr 2011 neu renoviert worden und in entsprechend gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und voll klimatisiert. Das Haus verfügt über einen Saunabereich. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine geschmackvolle Bar. Das Hotel ist unserer Meinung nach eher für Gäste unter 60 geeignet, der Altersdurchschnitt lag sogar noch deutlich darunter. Allerdings ist es ausdrücklich kein Jugendhotel. Wir haben…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städtetrip Vienna
Tolles Hotel, konnten bereits schon um 10 Uhr einchecken. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das einzig Schlechte am schönen Bad war, dass der Abfluss des Waschbeckens sich nicht verschließen ließ. UND das wir zu meinem Geburtstag ne Flasche Sekt bestellt hatten & die leider vergessen wurde....
Andrea(46-50)Deutschland
Super stylisches Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war super. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.