Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Hotel!
Das Hotel an sich haben wir sehr schnell gefunden. Nachts ist es lila beleuchtet. Es wirkt sehr modern und neu. Das Publikum war sehr gemischt. Es waren sowohl ältere, als auch jüngere Menschen anwesend, jedoch viele Paare. Es waren auch hauptsächlich Deutsche da und ein paar Engländer. Wir buchten lediglich die Übernachtung, da uns das Frühstück mit 19 € pro Person zu teuer war. Das Hotel besitzt einen Parkplatz. Dieser kostet jedoch 20 € pro Tag und muss auch vorher reserviert werden. Wir parkten deswegen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtereise Wien
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Junges Hotel mit toller Atmosphäre und ganz tollem Frühstück. Bei gleichzeitigem Seminar kann's manchmal etwas eng werden. Das reichhaltige Frühstück entschädigt. Zimmer wurden immer toll gereinigt und alles nachgelegt. Busse und U-Bahn sind in der Nähe. Ebenso schöne Restaurants. Tipp: Silberwirt, aber reservieren
David(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, gut zu erreichen mit U-Bahn und Zug
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Zimmer war ziemlich gross. Die Zimmer und Badezimmer war sauber und Tücher jeden Tag frisch. Frühstück hatten wir keines hat aber fein ausgesehen. Hotel wohl eher für etwas Jüngeres Publikum gebaut. Kein Gratis Wii-Fi
Son(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War sehr gut.
Alles war super. Zimmer super sauber. Servicekraft waren freundlich. Frühstück war lecker. Ist weiter zu empfehlen.
Theo(66-70)Schweiz
Vorzügliches hotel, verdient 4 Sterne
Wirklich ein sehr schönes Designerhotel. Sehr gutes Frühstückbuffet das auch höheren Ansprüchen voll genügt! Die Bar ist so gut eingerichtet wie ich es noch nie irgendwo sah(positiv gemeint) Würde sofort wieder einchecken!! 8posit
Marco(36-40)Schweiz
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Safe war im Hotelbeschrieb, jedoch keinen auf dem Zimmer gefunden. Die Zimmer sind neu und für einen Kurzurlaub ideal. Die Nähe zu den verschiedenen Ausflugszielen ist Super und mit der U-Bahn gut erreichbar.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stylisches Hotel mit Abstrichen
Frisch renoviertes Hotel mit stylischem Ambiente. Hotelempfang am Tresen mit violetter Diskobeleuchtung. Mystische Flure sehr dunkel. Am letzten Abend feierte in der Bar eine geschlossene Diskogesellschaft. An Schlafen war bis 1:30 nicht zu denken. Die im Fahrstuhl angebrachten Hinweise kann ich nicht akzeptieren. Ich habe keine Angaben wie oft solche Feiern stattfinden. Vorteil des Hotels ist die gute Anbindung Über BINOLI gebuchte Flugreise war sehr günstig. Zimmer im 1. OG wegen der möglichen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lasst euern Föhn zuhause:)
Modernes Hotel, einladende Lobby, für Stimmung sorgen die schönen Lichteffekte und die schöne, jugendliche Einrichtung. Eingangstür nicht automatisch, man klemmt sich schonmal mit den Koffern ein. Publikum vorwiegend in Anzügen. Am besten nachmittags einchecken, denn abends ist meistens die Lobby voll und die Gäste, die an der Bar stehen und Getränke bestellen wollen, werden zuerst bedient. Auto stehen lassen, man ist superschnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der City. Für ein paar Tage lässt es sich im…
Angela(19-25)Schweiz
Top Hotel in super Lage & guter Preis
Hotel ist super eingerichtet, super Lage,sehr freundliches Personal. Hotel Penta bietet einen Hotel Taxi servic an ( Flughafen- Hotel / Hotel Flughafen) für nur EUR 25.00 pro fahrt. super Preis. Normales Flughafen Taxis Kosten 33 Euro Cat(Zug) hin und zurück 12 Euro -> jedoch ist die Haltestelle in Wien City schwer erreichbar sowie am Flughafen hat man lange "Wander" -Wege bis zum Zug oder zum Check in.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne nicht verdient
Die Zimmer sind klein, aber praktisch, sehr sauber. Das Hotel wurde frisch renoviert. Ein etwas anderes Hotel, aber sehr interessante Einrichtung. Sehr gutes Frühstucksbuffet. Für ein 4-Sterne-Hotel fehlt ein Gratis-W-Lan. In der heutigen Zeit überall erhältlich. Das wäre Service, schade.