Das Hotel besticht durch seine Atmosphäre. Wenn man nach einem langen Tag in der Stadt zurück ins Hotel kommt, fühlt man sich wie zu Hause. Man hat quasi ein Wohnzimmer zur verfügung, fantasievoll und mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal war ausnehmend kompetent und hilfsbereit. Die Frühstückssituation ließ allerdings zu wünschen übrig, da fehlte einfach der Platz für so viele Gäste. Wir werden jederzeit gerne wieder das Hotel besuchen und auch weiterempfehlen!
Gute Anbindung an U-Bahn und Bus. Unser Zimmer zum Hof war sehr ruhig gelegen. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert (bei 30°C über fünf Tage sehr wichtig!), war aber ziemlich laut. Das Badezimmer ist gerade ausreichend groß, jedoch sehr warm und ohne Fenster (auch die Glaswand hatten wir nicht).
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht und dafür war der Raum einfach zu klein. Es war kaum möglich, sich zu dritt darin aufzuhalten, außer eben zum Schlafen. Und für uns das absolute Kriterium gegen dieses…
Dieses Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, das Personal war ausnahmslos sehr nett und aufmerksam und die Lage ist sehr gut, man ist in 5 Minuten bei der U-Bahn und von dort kommt man sehr gut überall hin (kleiner Tipp, in Wien gibt es relativ günstig 24-, 48- und 72 Std. Tickets die für alle öffentlichen Verkehrsmittel ausgenommen den City-Airport-Express gelten), der Naschmarkt ist nur eine U-Bahnhaltestelle entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Die in den früheren Bewertungen…
Das modere Hotel hat ein traumhaftes Früstücksbuffet, man hat aber zur Stoßzeit ein Tischproblem. Die Zimmer sind sehr schön, aber etwas klein.
Wir sind schlanke Leute und nur 3 Tage dagesessen, daher kein Problem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragender Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Das Hotel ist aussergewöhnlich! Es ist eine super Erfahrung und etwas stylisch. Ein ganz anderer Ausgangspunkt für die Städtetour. Die Zimmer sind ausreichd groß und das herausragenste ist das superbequeme Bett.
Hotel in angenehmer Grösse und sauberem Zustand, Gutes, reichliches Frühstücksbuffet. Keine Minibar (ist aber auch nicht alleonseligmachend), dafür gute Bar für Spätheimkehrer.
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, es hat 5 Etagen, die mit einem komfortablen Lift mit sanfter Musik zu erreichen sind. Außergewöhnlich ist die Rezeption, die sich als lässige Pentalounge darstellt und eine steife Empfangsituation bei der Anreise ablöst. Die Zimmer liegen entweder im Innenhofbereich oder zur Straße hin. Alles in allem haben wir super sauber und angenehm angetroffen.
Hauptsächlich sind mir jüngere Gäste begegnet ...von 20 - 50 Jahren - international und auch TV-Leute
Wien ist eine Reise…
Das außergewöhnliche Hotel ist nach wenigen Tagen ein Highlight. Das Personal sehr jung und nett. Beim Früh-
stück waren wir verblüfft. Es war einfach spitze. Von Lachs, Sekt, viele Wurstsorten, Kaffee bis zum Abwinken,
Obst, Müsli, Joghurts war es ein Traum. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Wenn auch keine Zimmer-Bar da war, so konnten wir uns am Ende des Hotelgangs reichlich Getränke und Snacks aus dem Automaten ziehen.
Alles in allem ein Hotel, welches wir nicht vergessen werden. Die Sauna war…