Karola (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - modern, schick - zum Wohlfühlen

Das Hotel ist von der Größe überschaubar, es hat 5 Etagen, die mit einem komfortablen Lift mit sanfter Musik zu erreichen sind. Außergewöhnlich ist die Rezeption, die sich als lässige Pentalounge darstellt und eine steife Empfangsituation bei der Anreise ablöst. Die Zimmer liegen entweder im Innenhofbereich oder zur Straße hin. Alles in allem haben wir super sauber und angenehm angetroffen. Hauptsächlich sind mir jüngere Gäste begegnet ...von 20 - 50 Jahren - international und auch TV-Leute Wien ist eine Reise wert - und das Pentahotel auch ! Komme gerne wieder

• Das Zimmer war von der Größe voll ausreichend und absolut gemütlich. Eine Minibar gibt es nicht, dafür ist in den Gängen ein Automatenschrank mit Getränken und Snacks. Das Badezimmer hatte einen schicken Flair, unser Zimmer hatte eine Badewanne und es gibt ein kleines Täschen mit Shampoo, Duschlotion, Bodylotion) Großer Flachbildfernseher und ein großes gemütliches Bett.

• Ds Frühstücksbuffet geht bis 10.00 Uhr, das ist für Langschläfer manchmal etwas knapp. Um 10.00 Uhr räumt das Personal das Bufett ab, fragt aber vorher ob noch jemand etwas vom Buffet wünscht. Das Bufett hat alles was das Herz begehrt - Croisassants, Brötchen, Vollkornbrot, Knäcke, Kuchen, Bircher Müsli, Trockenobst, Käseteller, Wurstteller, Lachs, Proseco, Joghurt, Milch, Müslimischungen, Ananas, Äpfel, Rohkost,Rührei, Spiegelei, Palatschinken und für Veganer: Sojamilch, Sojapudding Es hat super geschmeckt und wird während der Buffetzeit immer frisch nachgereicht. Hat sich doch raußgestellt, dass der Küchenchef aus meiner jetzigen Heimat stammt :-)

• Das junge Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit ....wir bekamen sofort einen Stadtplan, wurden wunderbar beim Frühstückbufett betreut. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt

• Gut
  • Das Hotel liegt im 5.Bezirk von Wien und hat wunderbare Anbindung an U-Bahn (Pilgramgasse) und Busverbindungen (Margaretenplatz). In Entfernung von 300 - 800 m gibt es nette Restaurants z.B. ein hervorragener Italiener und wer`s mag auch typische wienerische Küche. Ganz in der Nähe liegt der besuchenswerte Naschmarkt - auch da kann man sich seinen kulinarischen Gaumen von österreichischer Küche verwöhnen lassen. Vorsicht - manche asiatischen Anbieter sind sehr aufdringlich - Markstimmung halt !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der obersten Etage befindet sich eine Saunaanlage - sieht sehr gemütlich aus und ein kleiner Raum mit ein paar Fitnessgeräten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011