Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Städtetrip!
Das erst kürzlich komplett im modernen Stil renovierte Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Nettes Personal, tolles Frühstück mit frischem Obst, Lachs, Palatschinken und Prosecco inclusive.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es kümmert sich keiner so richtig
Ich wusste beim Check.-In nicht mehr genau, ob ich das 19€/Pers. Frühstück mitgebucht hatte. Unterschiedliche Personen vom Service gaben unterschiedliche Auskünfte. Nach einem Leitungswasserschaden musste man abends zur Toilette in eine ca. 50 m entfernte Gaststätte gehen. Am nächsten Morgen immer noch kein Wasser da. Erst auf Rückfrage gab es eine Flasche Mineralwasser und am Ende bei der Abrechnung noch nicht einmal eine Entschuldigung des Hotels. In diesem Hotel gibt es offenbar keine kompetenten "Kümmerer".
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Startpunkt unserer Städtereise Wien
Zimmer und Bad nicht sehr groß, aber super durchdacht und funktional für Städtereise optimal, Betten und Frühstück ausgezeichnet, 2011 sehr modern umgestaltet, gute Anb. öffentl. Nahver
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Außergewöhnlich luxuriöses Designhotel
Ein Hotel das wirklich keine wünsche offen lässt und neben einer wahren Augenweide auch zuvorkommenden Service und komfortable Unterbringung bietet. Bemerkenswert ist hierbei das große Frühstücksbuffet das eine unglaubliche Vielfalt an Speisen bietet, die sogar Allergikern, und laktoseintoleranten Menschen gerecht werden. Die Zimmer sind sauber, äußerst komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dises Hotel darf sich mit Stolz Designhotel nennen. Ein Aufenthalt macht wahre Freude.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gehobene Klasse; Preis-Leistung stimmt
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen.Die Sehenswürdigkeiten sind bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die sich in unmittelbarer Nähe befinden, erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und farblich sehr dunkel gehalten.Überall musikalische Untermalung (Fahrstuhl,Rezeption die gleichzeitig die Bar ist, Speisebereich).Das Zimmer war zwar sehr klein, das Bett dafür umso größer (2x2m), aber für 2 Personen zwecks Städtereise absolut ausreichend. Das Frühstücksbufett war mehr…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir kannten die Pentahotels bis jetzt nicht, werden die Kette aber auf jeden Fall weiter empfehlen, denn uns gefällt das Konzept! Es ist eigentlich ein Business Hotel, in dem sich die Manager unter der Woche wie zu Hause fühlen sollen. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause, denn die Bar ist das große Wohnzimmer!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder
1 Jahr altes Hotel, alles sehr neu, Wohlfühlatmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, 24h Bar, tolle u moderne Ausstattung, optimale Lage Nähe des Naschmarkts, tolle moderne Zimmer und Bäder - für eine Städtereise o. Geschäftsreise völlig ausreichend, alles sehr sauber. Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungene Städtereise
Wir waren mit der gesamten Organisation der Reise sehr zufrieden. Das Hotel, der Flug sowie der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen war sehr gut. Wir können diese Reise sehr empfehlen. Wien ist eine Reise wert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super modernes Hotel
Super modernes Hotel, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und es gibt in ca.10 Minuten Fußweg eine U-Bahn Verbindung. Zum Naschmarkt ist es auch nicht so weit. Was will man mehr für einen kurzen Städtetrip.
David (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2 Tage Städtetrip Wien
In Summe gut. Das Zimmer war jedoch sehr klein und die Klimaanlage inkl. Lüftung funktionierte nicht. Da das Zimmer direkt an der Straße lag konnte man nachts nicht permanent lüften und die Luftqualität in den 12qm großen Raum wurde schnell schlecht. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum Wien sind ca. 10min. Fußweg bis zur U-Bahn und dann ca. 5min. Fahrt. Für einen Städtetrip o.k.