Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Das Hotel bietet allen eine sehr gute Unterkunft, die das moderne und junge Ambiente lieben. Das Team besteht aus überwiegend jungen Menschen, die auf Ihre unkonventionelle und offene Art den Begriff Service auf Ihre Art und Weise neu definieren. Von dem Hotel aus erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder von der in ca. 300m entfernten U-Bahn Haltestelle,
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
sehr nettes, modernes Hotel mit kompetenten und netten Mitarbeiter/in an der Rezeption. Das tägliche leckeres Frühstücksbüffets mit frischen Obst und Gemüse war auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren zufrieden stellend und immer sauber. Wir würden aufjedenfall wenn wir wieder nach Wien fahren ,dieses Hotel buchen
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühstück sehr gut. Zimmer sauber und modern.
Hotel war sehr gut. Modern und sauber. Wir hatten nur das Pech dass in der Nacht Feueralarm los ging wegen Brand in der Küche. Aber wurde professionell gelöst. Frühstück sehr gut. Bar für abends sehr zu empfehlen.
Marcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein klasse Hotel in Wien
Ein super Hotel mit einer 1A Bar. Die Zimmer (zumindest das was ich hatte) sind relativ klein aber sehr schön und sauber. Das Personal ist super.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, würde jederzeit wieder dort übernachten
Sehr gute Lage, alles innerhalb von 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jedoch nicht an einer stark befahrenen Lage gelegen, somit war es auch ruhig. Gutes Frühstück. Nettes Personal.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Daumen hoch.
Die Rezeptionisten sind klasse und irre nett. Unser Zimmer war sehr schön, groß und das Bett saubepuem. Die Bar und der Empfang sind eins und ganz cool gemacht.15 min Walk bis in die City.
Zita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie erwartet ein schönes Stadthotel
Wie von penta erwartet, ist es ein schönes Stadthotel, modern und sauber, sehr freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Stadthotel
Sehr modernes, lässiges Stadthotel mit einer tollen Lage und einer super Bar für einen entspannten Ausklang des Tages.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Individuelles Hotel mit tollem Ambiente
Ein etwas anderes Hotel: es gibt keine Rezeption, sondern die 24 h geöffnete Bar übernimmt diese Aufgabe. Alles ist liebevoll und modern eingerichtet und es ist vom Gefühl her ein etwas anderes Hotel und überrascht mit der ungewöhnlichen Einrichtung in Wohlfühlatmosphäre.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Style
Sehr cooles Design im Hotel. Coole Bar und Zimmer. Etwas dunkel, aber das macht das Hotel zu etwas besonderem. Vor allem die Bar hat was tolles. Die Lage ist okay, U-Bahn Station 5 Gehminuten entfernt.