Die Zimmer könnten größer sein, für einen Stadturlaub ist der Eindruck gut, auch was die Verkehrsanbindung betrifft.Das Frühstückbüffet ist sehr gut, wenn viele Gäste zum Frühstück auf einmal kommen reicht der Platz nicht aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Eigentlich hatten wir im Januar ein Sonderangebot (Vorauszahlungsrate) bei im Falkensteiner Palace gebucht. Als wir im Juli kamen, war es ein Pentahotel. Völlig umgebaut, ganz neue Zimmer, alles anders. Die neuen Bilder hatten nichts, aber auch rein gar nichts mehr mit dem gebuchten Hotel zu tun. Es hatte uns keiner davon im Vorfeld unterrichtet.
Trotzdem, unsere Buchung war im Pentahotel vorgemerkt, alles war in Ordnung, das Hotel wahrscheinlich besser, als das, was wir ursprünglich gebucht hatten. also, was…
Ich kenne viele Penta Hotels,wähle sie schon wegen des Schlafkomforts aus. Bewtten sind einfach gut. Diesmal war das Zimmer und Bad sehr klein, vielleicht lag es in diesem Falle am Preis??? Wir hatten ein Angebot gebucht.
In der Regel sind die Penta-Hotels jedoch rundum gut.
Sehr gutes Frühstück, Nähe zur U-Bahn, leider kein Hotelsafe und Kleiderschrank, freundliches Personal, trendige Inneneinrichtung, riesige Burger, hat uns sehr gut gefallen, wegen der Nähe zur U-Bahn gute Basis für die Erkundung von Wien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hübsches Design-Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit kleinen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Sehr hübsche Rezeption/Bar.
Ca. 2km vom Stadtzentrum entfernt.
U-Bahn Station ist 5 min entfernt als Ausgangspunkt für Aktivitäten in Wien.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt nur 4 min. von der U-Bahn entfernt. Zum Karlsplatz sind es nur 2 Stationen zu fahren. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind etwas klein geschnitten, man sollte nicht zu große Koffer dabei haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend, Personal, Zimmer, Essen, Bar geil
zentrums nah habe fast kein verkehrsmittel nötig gehabt-sehr modernes design hoteltolles frühschtüg buffet
meine nächsten hotel ist in leibzig auch penta hotel
ich würde in zukunft penta hotels bevorzugen
Gebucht als 5 Sterne-Hotel waren wir sehr enttäuscht. Dieses Hotel hat auf Grund der Ausstattung und größe der Zimmer sowie der ausschließlich auf Fast-Food ausgelegten Speisekarte und des zwar soliden, aber nicht überragenten Frühstücksbuffets nicht mehr als höchstens 3 Sterne verdient.
Ein ausgezeichnetes Hotel, bei dem es unsererseits an nichts gefehlt hat. Sehr sauberes Hotel und äußerst freundlich, sowie zuvorkommendes Personal. Viele Restaurants gibt es zwar nicht in der Nähe, allerdings verfügt das Hotel über einen exzellenten Koch, so dass ein Abendessen im Hotel mit anschließenden Besuch im sehr gelungenen Loungebereich auf jeden Fall lohnt! Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
ein wirklich top renoviertes und stylisch modernes Hotel mit freundlichem Personal
und gutem Frühstück.Die Lobby ist wirklich außergewöhnlich gestaltet, man checkt sozusagen an der Bar ein.
Die Verkehrsanbindung ist super, man kann zu Fuß in die wiener City laufen, oder bequem öffentliche
Verkehrsmittel nutzen.Auch die Zimmer und das Bad ist top modern gestaltet. superschön, uns hat es sehr gut gefallen.