Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hübsches Design-Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit kleinen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr hübsche Rezeption/Bar. Ca. 2km vom Stadtzentrum entfernt. U-Bahn Station ist 5 min entfernt als Ausgangspunkt für Aktivitäten in Wien.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schönes Designhotel, gut für eine Städtereise
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt nur 4 min. von der U-Bahn entfernt. Zum Karlsplatz sind es nur 2 Stationen zu fahren. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind etwas klein geschnitten, man sollte nicht zu große Koffer dabei haben.
Sueleyman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend, Personal, Zimmer, Essen, Bar geil
zentrums nah habe fast kein verkehrsmittel nötig gehabt-sehr modernes design hoteltolles frühschtüg buffet meine nächsten hotel ist in leibzig auch penta hotel ich würde in zukunft penta hotels bevorzugen
Bea(41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel
Gebucht als 5 Sterne-Hotel waren wir sehr enttäuscht. Dieses Hotel hat auf Grund der Ausstattung und größe der Zimmer sowie der ausschließlich auf Fast-Food ausgelegten Speisekarte und des zwar soliden, aber nicht überragenten Frühstücksbuffets nicht mehr als höchstens 3 Sterne verdient.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel, bei dem es unsererseits an nichts gefehlt hat. Sehr sauberes Hotel und äußerst freundlich, sowie zuvorkommendes Personal. Viele Restaurants gibt es zwar nicht in der Nähe, allerdings verfügt das Hotel über einen exzellenten Koch, so dass ein Abendessen im Hotel mit anschließenden Besuch im sehr gelungenen Loungebereich auf jeden Fall lohnt! Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stylisch und modern
ein wirklich top renoviertes und stylisch modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.Die Lobby ist wirklich außergewöhnlich gestaltet, man checkt sozusagen an der Bar ein. Die Verkehrsanbindung ist super, man kann zu Fuß in die wiener City laufen, oder bequem öffentliche Verkehrsmittel nutzen.Auch die Zimmer und das Bad ist top modern gestaltet. superschön, uns hat es sehr gut gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Hotel - jung und freundlich
Das Hotel gewinnt mit seiner guten Lage zu den Sehenswürdigkeiten und dem sehr guten Service. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig mit vielen, frischen Zutaten. Auch das Restaurant überzeugte mit wohlschmeckenden Speisen.
Stephan(36-40)Deutschland
Das Hotel ist erste Sahne
Das Hotel hat ein Konzept, welches scheinbar primär das jüngere Publikum ansprechen soll. Aber offensichtlich fühlen sich auch ältere Gäste wohl. Uns hat es sehr gefallen. Wir würden jederzeit wieder ein Pentahotel buchen.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gepflegtes Hotel im 5. Bezirk
Sehr stylisches Hotel, wenn man reinkommt findet man zunächst keine separate Rezeption: Die Bar ist gleichzeitig die Rezeption. Sehr modern eingerichtet. Etwas kleine Zimmer, aber sehr chick mit tollen Lichtelementen ausgestattet. Kostenfrei Sky-Fernsehen schauen. Stylische Aufzüge. Grandioses Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Gerd(56-60)Deutschland
Städtereise
Im ersten Moment ist es beim Eintritt etwas ungewöhnlich. Man hat den Eindruck in einer Bar zu stehen. Mal etwas anderes und im nachhinein nett gemacht. Zentral gelegen 10 Min bis zum Naschmarkt 25 Min bis zur Stadtmitte.