Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel in idealer Lage für Städtetrip
Sehr ansprechendes Hotel in ausgezeichneter Lage für einen Städtetrip. Gute Verkehrsanbindung bei gleichzeitiger Lage in eher ruhigerem Bezirk. Frühstücksraum eher klein, aber nicht und überfüllt und das Buffet sehr reichhaltig und wohlschmeckend ( auch der Frühstückskaffee, die wichtigste Mahlzeit des Tages !) Allgemeine Ausstatung sehr sauber und und gepflegt. Einziger Kritikpunkt ist die etwas übertrieben geschäftsmässige -, schon an der Grenze zur Unhöflichkeit -, Art des männlichen Rezeptionspersonals…
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Neues Designhotel
Das Hotel hat wohl erst kürzlich eröffnet. Das Design des Hotels (wohl zu beschreiben als Stilmix aus Kolonialstil, Indusriedesign und avantgardistischen Elementen) unterscheidet sich grundlegend von den Hotels, in denen wir bisher übernachtet haben. Überall finden sich lustige Accessoires zu entdecken. Nicht das billigste Hotel in Wien, aber auf jeden Fall sein Geld wert!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Design auf hohem Niveau
das hotel hat mir sehr gut gefallen. das konzept ist sehr ansprechend und zieht sich durch das gesamte hotel. die rezeption und der eingangsbereich überzeugen im design. die lobby ist zugleich eine bar, die sehr einladent ist. der gesamte bereich ist liebevoll dekoriert. einen kritikpunkt gibt es allerdings: die saune ist nicht empfehlenswert. man kann zwar 24h diese benutzen, aber die größe ist zu klein, ein netter ausblick wäre nett, es sind nicht immer handtücher und bademäntel und-latschen vorhanden. die…
27.05. - 25.07.262 ERW
Horst(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel mit sehr guten, freundlichem Service
Gute Lage, guter Standard, extrem guter Service - kurz ein Hotel zum Wohlfühlen. Für mich ist wichtig, dass ich mich bei einer Geschäftsreise im Hotel am Abend erholen und relaxen kann. Dabei ist es auch wichtig, dass der Service einwandfrei ist, Wünsche (normale :-)) schnell erfüllt werden und man sich mit nichts rumärgern muss. ich kann das Hotel deshalb nur empfehlen und werde auch in Zukunft dort buchen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Falkensteiner Palace Wien
Man sollte sich im Zimmer trotz moderner Einrichtung nicht an Macken stören (Risse im Glas(Bad) ,Kaputten Fenstergriffen,abfallenden Tapeten.Auch Überreste vom Gast vorher scheinen übersehen zu werden(Harre und Fußnägel in den Ecken).Zimmerservice sehr mangelhaft,wenn überhaupt einer stattfindet.Gute Lage zur nächsten U-Bahn-Station.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel. Leider lag unser Zimmer zur gut befahrenen Strassenseite und deshalb war der Schlaf nicht so toll. Ansonsten war das Hotel nicht schlecht, wobei die Lage nicht optimal ist.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnhotel in Zentrumsnähe
Wir kommen wieder. Es ist einfach ideal von diesem Standort aus Wien zu entdecken und dabei auf höchstem Niveau verwöhnt zu werden. Es ist eine gelungene Verbindung von Tradition und Moderne.
Heiko & Marika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Top Hotel, zentrale Lage, ideal für Städtereisen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir hatten zuerst ein nicht renoviertes Zimmer zugewiesen bekommen, allerdings war dort die Klimaanlage undicht. Wir bekamen sofort und freundlich ein anderes Zimmer zugewiesen, welches renoviert war und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war eher klein, aber für eine Städtereise von der Größe her völlig ausreichend. Es hatte ein Fenster zum Innenhof hin und wir haben keinerlei Lärmbelästigung gehabt. Alle unsere Anfragen wurden sehr freundlich beantwortet - die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurztripp nach Wien mit Entspannungsfaktor
Das Hotel wurde sehr gut renoviert und hat eine sehr individuelle Atmosphäre, die Badezimmer sind wirklich clever vom Schlafraum getrennt, für ein Stadthotel sehr ruhig, gute U-Bahn Anbindung eigenes Parhaus (zwar teuer - aber in Wien trotzdem wichtig)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top! Sehr gutes Hotel! Perfekt für Städte-Trip!
- super Frühstücksbuffet - sehr schönes, sauberes Zimmer (Superior) - gute U-Bahn Verbindung Fazit: Super Hotel für Städte-Trip sowie auch längeren Aufenthalt