Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für diesen Preis zu laut und zu teuer
Das Falkensteiner Palace liegt direkt an einer lauten Hauptverkehrsstraße durch den Bezirk 5 (Maragerethen) - wir haben sehr schlecht geschlafen! Das liegt nicht nur an dem Verkehrslärm, sondern auch an den relativ unbequemen (da durchgelegenenen) Betten und der zu warmen Heizung, die wir nicht beeinflussen konnten. Wie aber soll mensch bei diesem Lärm bei offenem Fenster schlafen können? Die Preise sind jedoch eher im oberen Bereich anzusiedeln - wir haben pro Nacht mit Frühstück und PKW-Stellplatz 166 € pro Nacht…
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
in bleibender Erinnerung
Das Zimmer ist eher klein gehalten aber man kommt gut aneinander vorbei. Gute zentrale Lage. Mit dem Bus oder mit der U kommt mann bequem in jede Himmelsrichtung. Auf das Frühstück haben wir verzichtet denn bei 19.00 Euro pro Person ist das viel zu teuer auch bei gutem Angebot. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideales Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Wien. Unser Zimmer war bei Eintreffen noch nicht bezugsbereit und wir durften es uns mit einem Glas Sekt und Kaffee in der Hotelbar bequem machen (ca. 30 Minuten). Das Design des Hotels hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Nach einer Komplettrenovierung zeigen sich die Zimmer in einem modernen und interessanten Stilmix, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Das Frühstücksbuffet war sehr gut gestaltet und die Platten wurden regelmäßig…
Mario(41-45)Österreich
Super Hotel für eine Städtereise mit top Lage
Super Hotel für einen Städtetrip tolles Verkehrsnetz. Das Frühstück ein Gedicht alles da was das Herz begehrt. Im obersten Geschoß ist eine kleine Sauna mit Blick über Wien hat man ja auch nicht immer. Falkensteiner ich komme wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut einen Besuch wert
Die Nähe zur U-Bahn-Station ist von großem Vorteil für Städtereisen - Mitarbeiter von der Buchung über Rezeption, Bar bis zum Zimmerservice sind sehr nett - wir haben seit Jahren die besten Erfahrungen - egal ob als Paar-Reisende oder mit einer größeren Gruppe! Parkgarage auch für Geländewägen ist in der Nähe!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein gutes Hotel in zentraler Lage
Ein Gutes Hotel. Das Hotel war Sauber, das Personal Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Schade, dass es nur eine Snackkarte gab. Das Frühstück war Reichhaltig und Frisch. Das Zimmer groß und Komfortabel. Das Badezimmer Topsauber. Kein Grund zur Beschwerde. Der weg zur U-Bahn war zwar etwas länger, aber nicht zu lang. Ein Hotel ideal für geschäfts- oder Städtereisen
Dirk(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel - schlechter Srevice
Das Falkensteiner Palace haben wir als gut gelegenes charmantes Wiener Stadthotel erlebt. Wir waren über Silvester dort und hatten ein entsprechendes Arrangement für 3 Nächte gebucht. Zustand und Service des Hauses lassen leider sehr zu wünschen übrig und rechtfertigen sicherlich keine 4 Sterne. So waren über drei Tage trotz mehrfacher Reklamationen WLAN und Pay-TV nicht verfügbar. Ebenso ließ sich die Temperatur der Zimmer nicht regeln, so dass wir drei Nächte bei jeweils 25°C verbracht haben und schließlich…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, absolut kompetent und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer - alles top in Schuss. Die Bar und Getränke prima im Geschmack. Es gibt eine ruhige Ecke um sich zurückzuziehen. Einfach spitze. Wir kommen defintiv wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in guter Lage!
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, die U-Bahn war gut zu erreichen, und man kann auch zu Fuß vom Hotel aus ins Zentrum laufen. Der Naschmarkt ist nicht weit entfernt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Allerdings hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, hier war es total ruhig. Die Straße nach vorne ist aber nicht so stark befahren, dass man keinen Schlaf finden könnte. Wir kommen in jedem Fall wieder
Gerald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Stadthotel mit guter Infrastruktur
Sehr tolles Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Speisenangebot im Restaurant ist beschränkt aber für ein Stadthotel ausreichend. Im Vergleich zu den anderen Falkensteiner Hotels ist das Personal hier etwas zurückhaltender. Kann aber auch an der Reisezeit liegen.