Kerstin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Einzelzimmer extrem schmal; das Bad hat 2,5 m2 und niedrige Deckenhöhe; für große und vor allem korpulente Menschen ungeeignet, da dann die Dusche auf Grund des engen Einstieges (innen 60x60 cm) nicht nutzbar ist; extrem hellhörig; elektronische Zahnbürste des Nachbarn zu hören; Hotel ist sauber, aber alt; Flasche Wasser steht kostenlos auf dem Zimmer, ebenso wie ein Wasserkocher und Teebeutel; Frühstück ist in Ordnung, aber kein frisches Obst;
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geräuschempfindliche nicht geeignet - sonst ok
Die Werbung von Wyndham/Tryp ist so modern und die Fotos der Zimmer wirkten auch so stilvoll auf mich, dass ich das Hotel buchte, ohne zu erkennen, dass das Haus schon älter ist und dadurch einen nicht ganz zeitgemäßen Standard bietet. Zum Einen was die Größe von Zimmer und Bad angeht (Bad ist sehr klein, ähnlich wie bei Ibis) und mein Einzelzimmer war schmal aber okay. Für mich deutlich problematischer war die Hellhörigkeit, die typisch ist für ein 50er oder 60er-Jahre Gebäude wie dieses: Ob am Ende des Ganges ein…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundliches zentrales Hotel
Zentrales Hotel. Etwas hellhörig. Das Fenster war in meinem Fall auch Fluchtfenster. Der Fensterbeschlag war jedoch defekt, so dass sich das Fenster mit einem leichten Druck auch von außen hätte öffnen lassen. Rezeption und Frühstück sind zu loben, unkompliziert und freundlich. Die Frühstücksauswahl war ausreichend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nett - mit kleinen Abstrichen
Zimmer sind zu klein. In der Dusche kann man sich kaum drehen. Auch der Platz vorm Waschbecken zu klein. Zimmer sehr hellhörig. Man hört so ziemlich alles aus dem Nebenzimmer. Frühstück ist OK. Servicepersonal im Frühstücksraum und an der Bar sehr nett und flott. Allerdings ist die Getränkeauswahl an der Bar sehr mager! Aufzug sehr grenzwärtig!!! Die gleichen Macken wie vor 4 Jahren, als wir das letzte Mal dort waren. Zimmer wurde von Freunden gebucht. Ich fand es schade, dass meine Wyndham-Karte nicht…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr günstig - man kann Altstadt, Kö und den Rhein in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ist ausreichend und lecker. Das einzige Manko des Hotels sind die sehr kleinen Badezimmer mit der Dusche, in der man sich wirklich nicht drehen kann. Trotzdem würden wir wieder das Hotel buchen, insbesondere wegen der Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gepflegtes, ruhiges Stadthotel
Ein kleines ruhiges Hotel, in einer Seitenstraße, im Zentrum von Düsseldorf, ca. 8-10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, als Bussiness-Hotel und für Touristen die Düsseldorf erkunden möchten durchaus zu empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keine drei Sterne wert
Ein so winziges Zimmer und so kleines Bad mit Dusche im Miniaturformat habe ich noch nie erlebt. Straßenlärm und Hellhörigkeit sind kaum zu übertreffen
Norman (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Lage
Das Hotel ist perfekt mit der U-Bahn zu erreichen (Oststraße) oder auch nur wenige Gehminuten vom HBF Düsseldorf. Der Empfang im Hotel war herzlich und freundlich. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Leider reagierte man auf eine kleine Reklamation überhaupt nicht trotz zweimaliger Aufforderung, es gab einige deutlich sichtbare Staubfäden an der Decke im Zimmer, schade!
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für kurze Geschäftsreisen ok
Ausreichende Unterkunft für kurze Geschäftsreisen. Sehr nah an umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten Düsseldorfs (Kö).
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung okay!
Leider war das Hotel doch etwa 20 gehminuten von der Altstadt entfernt. Durch die vielen Baustellen etwas kompliziert zu erreichen. Die Altstadt ist jedoch immer eine Reise wert! Das Frühstücksbüffet wär ausreichend, die Zimmer super! Leider ist im Hotel keine Klimaanlage vorhanden, sodass es sich bei gefühlten 35 grad im obersten Stockwerk des Hotels nur schlecht schliefen lies! Für den Preis kann man jedoch nicht meckern! Ein bis zwei Übernachtungen sind also völlig okay!