Offizielle Hotel Homepage

Bernd H. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel. Nur sehr wenig Luft nach oben.
Super Hotel. Das Essen ist Top Class. Service vom Feinsten. Da gibt es nicht viel dran auszusetzen.
Ramona(46-50)Deutschland
Hotel Personal Essen Servicesuper wir kommenwieder
Schönes Hotel, sehr freundliches bemühtes Personal in allen Bereichen, klasse Animation, leckeres Essen,schönes Zimmer
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel! Leider etwas abgelegen, wenn man abends etwas unternehmen möchte muss man 20-30 Minuten mit dem Taxi fahren. Aber sehr schöner Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist nicht zu toppen alles schmeckt sensationell! Kann ich nur empfehlen!
Lisa Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Qualitativ sehr gutes Hotel mit Aquapark
Hotel mit Service auf hohen Level. Es lächelt einen jeder an, egal ob das Housekeeping, der Kellner, Küchenchef, Gärtner oder Manager. Sie sind stets bemüht sich immer weiter zu verbessern. All inklusive plus ist mega (Mini Bar, Starbucks, 24h Bars, Fressmeile, Eis, …).
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage alles top
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist neu eröffnet in der Region Didim Akbuk. Die Aussicht war traumhaft. Besonders das Essens- und Getränkekonzept war sehr gut und hochwertig. Das Hotel hatte einen kostenlosen Starbucks-Service. Das hat mich sehr überrascht. Der Kaffee in den Bars war kein Maschinenkaffee. Es war spezieller Bohnenkaffee. Die Qualität des Kaffees war sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels, aber die Qualität des Essens in diesem Hotel hat mich sehr beeindruckt. Alles war sehr lecker.…
MuKa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden nicht nochmal hingehen…
Für den Pauschalurlajber ausserhalb der Saison könnte es ggf klappen. Aber in der Hauptsaison ist das Hotel überfüllt und überlastet!
Bernd (46-50)Deutschland
Qualität+Ausstattung+Mitarbeiter=Weltklasse!!!
Ein tolles Hotel das rundum das hält was es verspricht! Das ganze Team ist stets bestrebt den Aufenthalt und den Service so gut wie irgend möglich zu gestalten.
Medina(31-35)Deutschland
Super Hotel alles perfekt Animation Show war 👌🏽
Einfach perfekt Simas Animation ist super 👍🏼 Hotel kann ich nur empfehlen Sima sehr sympathisch und macht ihren Job TOP 🔝
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter und das nicht das letzte Mal
Bestens, vom Hotelmanager bis zum Service,wir kommen wieder
Kallweit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maxeria Hotel
Super Hotel, familienfreundlich, immer was neues geboten, Essen ist auch Weltklasse. Hotel direkt am Meer, der Strand ist sehr Natur belassen. Also alles in einem ein wunderbares Hotel für Groß und Klein