Offizielle Hotel Homepage

Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war gut super Personal und zufrieden wei ich mit dem Animation top mit Mustafa ben Hassin sehr zufrieden beste mann 👍👍
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Izmir in Zukunft egal. Einmal reicht
Das Hotel ist an sich sauber, jedoch wurde unser Zimmer in 11Tagen nur einmal gereinigt. Es waren sehr viele Briten vor Ort und wer meint Russen würden sich schlecht benehmen, dem kann ich sagen, da gibt es schlimmere. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es viel zu voll. Die Musik ist übertrieben laut, die Animation muss komplett überarbeitet werden, man versteht kaum etwas. Am Strand sind viel zu wenig Sonnenschirme. Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt. Man wird zwar immer satt aber es gibt keine…
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Kinder hatten Spaß. Ich war mit meinen Kindern und Freunden im Hotel. Titi ist einfach nur einmalig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wiederholte Besuche und immer noch unveränderte Lärmmängel.
Ballermann Hotel von Morgens bis Abend Bum Bum Musik und mehrmals über 100 db gemessen .
Fatime (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder wieder maxeria
Ich war zum 3. Mal im maxeria Hotel und war dieses Mal sehr, sehr zufrieden. Das Hotel verbessert sich jedes Jahr und überrascht uns. Die Qualität des Service ist weit über dem Geld, das wir bezahlen. Dieses Jahr hat ein neuer General Manager angefangen, Herr Selçuk, sehr freundlich und hilfsbereit, diese Situation spiegelt sich im gesamten Personal wieder. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist viel, viel besser als im letzten Jahr. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Aber ich…
Alaleh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für kinder ein traum
sehr schönes hotel nur etwas abseits…in die nähe fast gar nichts ..sehr viel hunde draußen und katzen in speisesaal …wir würden von monika gut betreut was vetmitlung von autos angeht und All cart resturan….die wellness bereich super und die liebe azizam war super freundlich und nicht aufdringlich
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Toller Aquapark
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Toller Aquapark für die Kinder. Musik etwas zu laut. Wellnessangebot sehr gut. Uns hat es gefallen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top!
Tolles Hotel mit himmlischen Blick auf das Meer. Die Pools waren auch bei kälteren Tagen super zu nutzen. Das Essen und die Getränke waren top! Große und saubere Zimmer!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Dem Alltag entfliehen
Schönes Hotel für große und kleine Leute die Spaß suchen und unterhalten werden wollen. Das Essen war super. Die Massagen im Spa Bereich waren der Hit.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nie wieder
Es ist das lauteste Hotel aller Zeiten. Nicht nur am Pool, am Strand und im Restaurant ist der Lärm unerträglich, sondern auch Nachts ist an Ruhe nicht zu denken. Es gibt so viele tolle Hotels in der Tuerkei, bucht einfach ein Anderes und ihr habt ein Besseres. Die Weiterempfehlungsquote ist ein Witz.