Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr modern und sauber. Der Service ist gut. Essen und Getränke sind super.
Wir haben einen wundervollen Urlaub hier verbracht und kommen definitiv wieder!!!
1.mal in diesem Hotel gewesen, werde es aber definitiv wiederholen😍
Wie schon gesagt ist das ein Top Hotel und sehr Empfehlenswert.
Auch die Animateure sind sehr nett und unterhaltend, insbesondere die Sima😁
Ein sehr schönes Hotel,mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf das Meer.Ich hab selten ein so nettes Personal wie dort kennengelernt.Ganz besonders ein Kellner Namens Ibrahim Aslan.Er hat uns jeden Tag den Tag verschönert mit seiner liebevollen und aufmerksamen Art.Hat uns verwöhnt,wir haben uns wirklich jeden Tag wie Königinnen gefühlt,genau so sollte es sein,und er hat es mit so einer Leichtigkeit getan,er war immer höflich,sehr Aufmerksam und
nicht aufdringlich..dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert.Eines…
Nach MAXERIA HOTEL reizt mich kein anderer Hotel mehr👍es ist sehr schön mit allen dran und drum ..sehr leckeres essen sehr viel auswahl .. auch sehr nette mit Arbeitern .meine Meinung dieser Hotel macht süchtig 😄ich bedanke mich an melis und koch chef ibrahim ..
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel für Westküste Top.
Musik war im Hotel Club mitunter so laut, dass man es im obersten Stock noch gehört hat. Um 2 war aber meist Schluss. Für kleine Kinder evt trotzdem Problematisch
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter im Hotel kümmern sich um Ihre Gäste und sind sehr nett und freundlich. Die Animation ist auch nicht aufdringlich, wenn man kein Auto geredet hat dann wird man auch in Ruhe gelassen. Essen ist top, Getränkeauswahl und Qualität ist auch super.
Die Anlage ist schön und bietet für Familien mit kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) alles, was man braucht. Der kleine Pool für Kinder ist gut beheizt, sodass die Kinder länger dort spielen konnten ohne zu frieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solala
Joa dass Hotel ist okay könnte man mal besuchen aber ich kenne da einige bessere hotels.
1. zum ein checken mussten wir 2std. Warten
2.wir wurden auf nix eingwiesen (essenszeiten,wann die veranstaltungen sind usw.)
3.ich kenn dass von den hotels so dass im zimmer ein bewertungsbogen ist der war nicht da
4.zimmerreinigung müsste besser sein, haben innerhalb 7 tage nochmal 3 mal jemand kommen lassen und wir waren nicht die einzigen die mit der zimmerreinigung unzufrieden waren
5.katastrophal wir waren 2kinder…