Offizielle Hotel Homepage

Öykü (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien-Hotel
Schönes Familien-Hotel. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Danke an den guten Koch! Vielen Dank auch an die liebe Melis! Unser Start war leider schwer, da wir zunächst, wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel sollten. Melis hat sich regelmäßig bei uns gemeldet und auch dafür gesorgt, dass wir nach einer Nacht zurück ins Maxeria können. Auch während des gesamten Urlaubs hat sie sich sehr viel Mühe gegeben, damit es uns gut geht. Aquapark ist super, auch der Strand ist sehr schön und sauber
Resat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Wir waren 3 Nächte in dem hotel. Das hotel ist neu und modern eingerichtet, es liegt ruhig in akbük zwischen sommerhäusern Auto wäre von Vorteil. Mit Null Corona Maßnahmen.
Muhamet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wohlfühl Erlebnis für Klein und gross
Hotel Neu..Ey Catcher Grosses Swimmingpool..mehrere Pools Aqua Park mit versch. coolen Rutschen.. Ei riesen Spass für die ganze Familie Das Hotel verfügt über einen Fittniss
Alexandra Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel hält leider nicht, was es verspricht
Das Hotel ist recht neu und auch stylisch eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftseinrichtungen. Ein Beispiel waren die Spiegel in den Aufzügen. Sie waren bei Ankunft verschmiert und wurden eine Woche bis zur Abreise nicht geputzt. Die Reinigung des Zimmers war zudem mehr als nachlässig. Das Bett wurde täglich gemacht, jedoch wurde weder das Waschbecken noch die Toilette geputzt oder der Boden gewischt. Das Essen war essbar, jedoch…
Amine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbeschreibliches Ereignis
Eine sehr angenehme Nacht ! Würde es unbedingt weiter empfehlen. Sehr nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub für Familien mit Kinder
eine schöne Anlage,das Essen schmeckt gut.Die Animation muss man wirklich loben vor allem der Steven war immer super drauf und hat sein Bestes gegeben dass man immer Spass hat.Die Schaumparty war auch mega schön.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eines der besten Hotels um Dydyma.
Ein tolles Hotel an der Ägäis. Ich war mit der Familie zum Kurzurlaub dort, hatte erst die schlechten Bewertungen gesehen, aber wo ich dort war, wusste ich nicht, warum diese schlechten Bewertungen überhaupt waren. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Sebnem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Was SEHR positiv war: 1. die Animation für Kinder. Tagsüber sowie abends. 2. die Extra Ecke mit Brei etc. für Babys und weich gekochtem Fleisch und Gemüse, sowie Kekse für Kleinkinder. 3. es riecht im ganzen Hotel total schön. Natürlich sind, wie fast überall, vereinzelte Kellner nicht ganz bei der Sache. Aber durch ein kurzes Hinweisen, lief es auch wieder.
Alper(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Frankfurt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles ist sehr schön. Die Speisen sind köstlich. Die Aussicht auf das Hotel ist großartig. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ich würde es jedem empfehlen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste rutschen Park ever
Wir sind als Gruppe zum Sonnen und vor allem rutschen hingegangen. Der Rutschen Park war einfach unglaublich und auch der Rest der Anlage war super gepflegt.