Offizielle Hotel Homepage

Calogero(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein versuch war es wert
Tolle Unterkunft mit allen Extras, essen Gewöhnungsbedürftig (alles ist auf türkische Küche gerichtet), Abend Unterhaltung für Erwachsene abwechslungsreich, für Kinder Unterhaltung monoton (immer der selbe Programm) und Musik ausschließlich nur Türkisch (sehr Schleich) an sonst alles super gut.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Party-Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Die Animateure geben sich viel Mühe und allgemein bietet dieses Hotel viel Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein
Rayif(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Sehr schöne saubere gut platzierte Hotel. empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden würden bestimmt wiederkommen Dank an nette Personal besonders an GÜLSAH Turan
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz ok
Innen ok Zimmer mit leichten Abstrichen Poolanlage und Rutschen gut Netter kleiner Strand gut zu erreichen Insgesamt: kann man buchen Kinder waren sehr zufrieden
Caner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit perfektem Service!
Ein Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird. Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie im Hinblick auf Familienfreundlichkeit. Besten Dank für 2 erholsame Wochen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Leider gab es gleich zu Beginn des Urlaubs eine unschöne Situation, wo wir dann aufgrund einer nachweislichen Lüge zu einem Zimmerwechsel gezwungen wurden. Sowas muss nicht sein.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Erfahrung ❤️
Die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund. Danke Problemlöser Melis und Monica. Ich hatte einen tollen Urlaub dank Ihnen
Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Familien
Super Hotel viele Möglichkeiten für Kinder! Essen war Lecker! Leider konnten nicht alle Mitarbeit englisch geschweige den Deutsch
Feray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Hallo waren in diesem schönen hotel Oktober mit unseren Kinder.. das hotel ist sehr sehr sauber.. tolles Essen sehr viel Auswahl..
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder!!! Es war nicht alles perfekt-aber man hat sich sehr bemüht. Und wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit.