Offizielle Hotel Homepage

Nursel aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top 10 😎
Sehr schönes Hotel und auch preiswert! Lage super zentral! Die Zimmer waren schön sauber und das Personal auch sehr respektvoll und nett. Hab meinen Aufenthalt genossen. Gerne wieder!👍
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Servicepersonal ist sehr nett. Vielen Dank für alles. Tolle Anlage, Aquapark groß.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt ein schönes und großes Hotel, jedoch für zwei Jahre nach Neubau aus unserer Sicht schon etwas abgenutzt, dennoch sehr sauber und gepflegt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel ! Tolle Animation !
Ein sehr tolles Hotel, super Gastronomie und vor allem die Animation hat den Gästen jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und fantastisch unterhalten! Danke Titi :D
Hesham(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern oder Pärchen.
Ich war im Herbst nochmal dort. Das Hotel ist at eine Viel Spaß für die Familie. Er hat mehrere Tolle Rutschen. Das ist außergewöhnlich toll und Geschmacklich eingerichtet.
Chiara Concetta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde es immer weiterempfehlen
Schönes Hotel zum entspannen auch für Entertainment ist gesorgt. In der näheren Umgebung gibt es nicht so viel zu erleben, jedoch wird viel Gebaut und ich kann mir vorstellen, dass es in Zukunft noch schöner hier wird.
Asif (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel, hält was es verspricht!
Ich war mit meiner Frau und drei Kindern ( 13, 4 und 2 Jahre alt ) im Maxeria Blue und kann das Hotel absolut empfehlen! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und in puncto Sauberkeit und Service, gab es nichts zu beklagen. Der Aqua Park hält was er verspricht und das Essen ist abwechslungsreich und äußerst lecker. Auch gut für Kinder geeignet. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Notfall Management ! Kein Konzept
Bis zum letzten Tag unseres Urlaubs, hätte das Hotel 6 Sterne bekommen. Ein sehr schönes Hotel aber kein bisschen auf Unfälle oder Notfälle vorbereitet.
mimi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht, aber nicht empfehlenswert
Umgebung nicht einladend. Personal bemüht aber überfordert.
Aygün(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Essen Super. Platz 1 für Küche und dem Bedien Personal. Super Animation. (Animation von 10 bis 23 Uhr, dach Disco bis 02:00 Uhr). Freizeitspass für Jung und Alt. Zimmer sauber. Auf Wunsch werden Betten neu bezogen. Handtücher werden jeden Tag erneuert. Einziges Manko, Ladengeschäfte im unteren Pater sehr überteuert, selbst Zigaretten kosten rund 1€ mehr. Mein Tip. In der Näheren Umgebung gibt es Supermärkte, da bekommen sie auch alles für den Halben Preis. Keine Scheu. Sind immer hilfsbereit. Gruß…