Offizielle Hotel Homepage

Angie Dorothey Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier verbringt man den schönsten Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einem großen Aquapark. Schön beim Ankommen wird man herlich begrüßt. Das Hotel ist wunderschön mit schönen sauberen Zimmern. Es gibt verschiedene Zimmer z. B. mit eigenen Poolzugang oder Whirpool auf dem Balkon
RalfDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen top. Was ich nicht toll fand, das die Liegen am Pool sehr eng aneinander waren. Ansonten top Hotel
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein wirklich tolles Hotel mit beheizten Pools und sogar beheizten Aqua-Park. Für die kleinen (und großen) perfekt für die frühe Jahreszeit. Das Management ist mit Herzblut dabei, was auf die gesamte Belegschaft abfärbt. Alles in allem zu empfehlen, vor allem für Familien
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erfahrungen mit Sauberkeit und Getränken
War alles gut, es waren sogar originale Getränke vorhanden. Sauberkeit war immer angeboten. Am Fachpersonal miss allerdings noch getüftelt werden.
Gegenleistung erhalten
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Angestellte sind nett und freundlich Super Essen. Zum Erholen ist es gut geeignet da auch ein Innenpool vorhanden ist und die Saunalandschaft inklusive ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Super Hotel !!! Super Animation !!!
Also am besten hat uns die Animation mit dem Animation-chef Titi gefallen einfach ein super Kerl und macht seine Arbeit sehr gut. Noch zu empfehlen ist die Spa - Massage im Hotel. Und aufgepasst es ist wirklich ein großer unterschied zwischen Massage/Hamam ausserhalb des Hotels und der Massage von Leiterin Ani. Draussen würde ich es keinem empfehlen wer Qualität und Entspannung such sollte sich bei Ani im Hotel in guten Händen wiederfinden. Für eine entspannte Zeit würden wir immer wieder gerne in das Maxeria…
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maxeria Blue Didyma beste Hotel in Didim
Der Restaurantchef Ahmet hat sich um alles gekümmert beim Essen, wir haben uns extrem wohlgefühlt. Die Bedienung Musa war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir lieben das Hotel und das Konzept dahinter. Wir kommen bald wieder. Ich kann das Hotel jeden empfehlen. Tolles Familien Hotel.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Familienurlaub im Maxeria Blue Didyma
Wir haben im Maxeria Blue Didyma einen absolut wunderbaren Urlaub verbracht! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet für jeden Geschmack das Richtige, egal ob man Ruhe sucht oder Unterhaltung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles einwandfrei
Alles sehr gepflegt und freundlich. Die Animation rund um Titi hat uns sehr gut unterhalten ohne zu aufdringlich zu sein.
Majella-Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wenn man keinen Trubel möchte
Super schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Es wird überall sauber gemacht und die Anlage ist sehr gepflegt.