Offizielle Hotel Homepage

Bahar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum wiederholtem Mal im Maxeria!
Mein zweiter Aufenthalt hier war wieder hervorragend! Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Ich habe mich erneut sehr wohlgefühlt
Murat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste oktober urlaub
Sehr angenehmes Hotel, sauber, höffliches personal, Professionelle bewirtung, Küche hervorragendes essen, Zimmer sind sehr geräumig Aqua rutschen für kinder und Erwachsen Das Hotel hat ein neue einrichtung macht was her. Ich empfählle es jeden dieses hotel zu übernachten, war im oktoberfest hier und war direkt am strand dieses Event ein unvergessenes erlebnis ich komme wieder . Hat sogar starbucks cafee im Hotel das hab mich sehr überrascht Und das alles All inklusiv 24 std. Sogar im portierte spituriosen fasst…
Agit(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien Urlaub danke Hotel Manager 🫶
Das Maxeria Blue Didyma Hotel ist einfach wunderbar! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und köstliches Essen. Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Meer!
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Es handelt sich um ein neues und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Lage ist ruhig. Es gibt kleine Mankos, aber Alles im Allen ein tolles Hotel, das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr schön und wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Sehr gut für Familien.
Das Zimmer und die Betten waren gut. Die Aufstellbetten waren bischen scharfkantig. Man hat sich da einmal wehgetan
Hermanus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist perfekt und die Leute sind sehr nett. Die Lage des Hotels ist weniger, weil es weit von Didim entfernt ist. Beheiztes Schwimmbad, wenn es draußen etwas kälter ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenig Erholung aufgrund einiger Störfaktoren
Schon bei der Anreise gab es die ersten negativen Überraschungen: Der Busfahrer hat auf der 2 Stunden dauernden Fahrt zum Hotel die bitte, die Klimaanlage anzustellen, ignoriert, sodass alle Fahrgäste schwitzen mussten und die Luft sehr stickig wurde. Im Hotel wurde dann mitgeteilt, dass unsere Mitreisenden in einem Zimmer auf einer anderen Etage untergebracht sind, obwohl ich zwei Wochen vor Ankunft eine Mail an das Hotel geschrieben habe, in der ich um nahe beieinanderliegende Zimmer gebeten habe. Man könne uns…
Shana +Jörg (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in toller Lage
Tolle Lage. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Es fehlt an nix. Essen super. Getränke und Cocktails klasse. Das Personal ist sehr auf zack, vor allem in Bezug auf Sauberkeit und Reinigung der Anlage. Die Animation : was soll man sagen... Titti, der kleine verrückte charmante Mann und sein Team schmeißen den Laden. Es macht einfach Spaß.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung, super Hotel , super Service
All inklusive. Guter Service und jede Menge Freizeitaktivitäten. Eine Woche war zu kurz. Wer freundliche Einheimische und eine wunderschöne Küste sehen möchte ist hier willkommen. Kinder werden hier einfach wundervoll behandelt und beschäftigt. Alle Getränke sind z.B. auch mit Jack Daniels inklusive. Eigene Starbucks Geschäfte im Haus mit Kuchen und Kaffee. Auch gute Kleidung zu guten Preisen sind im Haus kaufbar. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber und die Bedienung zuvorkommend. Wir haben schelchtes Wetter Anfang april erwischt, aber hatten trotzdem eine gute Zeit. Aussenpool war beheizt und man konnte trotzdem schwimmen.