Offizielle Hotel Homepage

Christina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Maxeria ist einfach spitze!
Hallo und merhaba- wir waren Ende Oktober 21 im Hotel Maxeria- es ist absolut spitze. Es gibt traumhafte Buffets, Getränke und man wird vom Personal ohne Ende verwöhnt . Die Zimmer sind modern ausgestattet und wir hatten in unserem Meerblickzimmer einen traumhaften Ausblick, eine eigene Terrasse mit Sonnenschaukel. Mein Vater bekam sogar ein kostenloses Suite- Upgrade. Setzt euch in den Flieger, ihr werdet es nicht bereuen !
Zahide(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel zu Top Preis außerhalb der Saison 👍🏼
Super Schönes neues Hotel mit gemischten Gästen also von allem etwas von keinem zu viel 🙈 Außerhalb der Saison sehr gute Preise.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness und Hotel
Wir haben den Spa Bereich ausprobiert und waren begeistert! Sehr vielfältig. Kostenlose Bereiche wie Sauna, Salzkammer und weiteres, aber auch komplett Massagen die den Preis wert sind. Super freundliches Personal und man ist gut aufgehoben. Absolut ein Muss wenn man hier Urlaub macht :) Generell sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind groß und gepflegt, sind auch von der Modernen Art der Hotels und Zimmers begeistert. Es gibt eine Mini Bar im Zimmer, welche jeden Tag…
Meltem(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub. Danke Frau Melis.
Alles wunderbar. Dank Frau Melis. Vielen Dank dafür. Essen, Unterhaltung, Strand, Sauberkeit, Personal..alles Top!
Mine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Melis, Ibrahim und Monika. Wir werden wiederkommen!
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was will man mehr?
Preisleistung war top, Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es gibt eigentlich nichts Negatives zu berichten. Einfach fantastisch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein hoch auf Ahmet und Tito hilfsbereit Hoch zehn
Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich . Es hat gehalten was es versprochen hat. Besonders hervorzuheben möchten wir den Reiseleiter Ahmet und Animateur Tito für ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen
Devris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Bestens
Das Hote war sehr schön essen war lecker . Die Gastbetreuerin Melis war sehr sehr nett hat sich viel um alles gekümmert wir kommen bestimmt wieder
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Für Menschen die gerne mit Russen und die gesamte Zeit im Hotel verbringen ein idealer Ort. Für alle anderen sehr schlecht! Wir haben uns bereits am 2 Tag dazu entschieden zum Flughafen nach Izmir zurück mit dem Taxi zu fahren, um uns einen Leihwagen zu besorgen, da vor Ort keiner verfügbar war! Ohne diesem hätten wir die 13 Tage nicht durchhalten. Doch dadurch konnten wir uns die gesamte Region ansehen und hatten eine schöne Zeit. Das Hotel selbst ist absolut auf russische Gäste ausgelegt. Wir als Deutsche haben…
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel, große Anlage. Das Essen war eine 10/10. Die Animatöre mega lustig. Schöne Grüße an Duygu und Zak macht weiter so.