Das Hotel liegt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Hier kann man durch eine Unterführung zum Strand laufen. Der Strand ist Naturbelassen, ohne riesige Sonnendächer, hier sind schöne natürliche Bäume und einzelne Sonnenschirme die entsprechend schatten bieten.
Zusätzlich wurden hier drei wunderbare einzelne Unterstände aus Holz gebaut. Getränke und Essen stehen am Strand zur Verfügung.
Der Strand besteht aus Sand mit einzelnen Kieselsteinen und im Meer sehr wenige Felssteine…
Wir waren im November zwei Wochen in Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und schön gestaltet.
Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl mit immer frischem Gemüse, Früchte und frisch gebackenem Brot und Gebäck.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Zimmer wurde täglich gesäubert.
Die Animation im Hotel war sehr lustig und unterhaltsam.
Wir haben oft den Fitnessraum genutzt, wo es alle möglichen neuen Geräte gab.
Der Spa-Bereich ist auch sehr gut gemacht, mit einer schönen großen…
Es ist so schön hier das Essen die hygiène dss Personal alle tip top. Wir épfehlen dièses Hôtel aufjedenfall
Für familien und Kinder einfach nur Perfekt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Meer. Wir haben uns bewusst für ein Hotel entschieden mit verschiedenen Aquapark Themen. Personal ist freundlich. Auf Wunsch haben wor ein super tolles Zimmer bekommen.sehr zuvorkommend.
Super Animation mit Abstand das beste am hotel Stimmung super .Super Hygiene super Familien hotel sehr empfehlenswert. Essen perfekt nicht immer das selbe hotel Zimmer sehr sauber Service perfekt was will man noch mehr man fühlt sich sehr wohl in das hotel.
Das Hotel war super wir waren 11 Personen tolles service der Hammer tolle Mitarbeiter alles sauber echt top die kinder hatten sehr viel Spaß vorallem das spa es war mega wer Urlaub macht ist es echt empfehlenswert
Wir waren zu zweit und sind so herzlich begrüßt worden.
Ich war mit einer jungen Frau, die im Rollstuhl saß.
Es ist super mit Rollstuhlfahrern dort zu sein.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alle sehr herzlich!
Das Essen ganz zu schweigen.
Ich bin einfach nur beeindruckt!