Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Würde es jedem empfehlen mit kindern
Ein wunderbares hotel 2023 wieder aufjedenfal.
Sehr sauber gepflegt empfähle es jedem mit kindern.
Ein riesen dank an das animationsteam Titi Steven Joe und sie mädchen an den kellner Ömer F. einfach an alle
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel, an Alles wird gedacht, Hotel zum wohlfühlen. Extrem freundliches Personal,in Englisch kann man sich prima verständigen.Egal ob man Entspannung oder Unterhaltung sucht, Alles wird erfüllt. Die Hotelmitarbeiter halten sich Alle an die Covid 19 Bestimmungen,nur leider 98 Prozent der Gäste nicht. Mundschutz bei der Essensausgabe wird trotz Hinweisschildern nicht getragen, der Fahrstuhl soll nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden, doch ständig steigen mehr Urlauber dazu. Doch wie…
rutschen waren toll, service war klasse! stets hilfsbereit und immer zuvorkommend sowie verantwortungsvoll! stets freundlich geblieben. super hotel!! für nächsten sommer buchen wir sofort wieder ! bei
Ein Hotel der extraklasse. Mein Bruder hat es mir empfohlen. Das Hotel hat viel Charme und Qualität. Das Hotel liegt in der Nähe die Stadt Didym. Eine Stadt mit Geschichte und Kultur sowie Shopping und Strand.
Ich war dort mit meiner Familie und direkt wo wir angekommen sind, wurden wir herzlich begrüßt. Wir konnten direkt auf unsere Zimmern und die Aussicht war einfach Sensationell! Man hatte eine große Auswahl an Freizeit Aktivitäten und das Essen war ein Traum. Die Preise waren meiner Meinung nach angemessen. Der Inhaber dieses Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel einfach nur Weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer maxeria
Maxeria blue didyma Zimmer sehr sauber fur Kinder sehr gut international kuche perfekt außen pol begeistert 8 schwimmen Pool kuchen sehr gut kaffe original Bohnen Kaffee Animation sehr gut