MAXERIA HOLIDAY
Das Hotel bietet einen guten erholsamen Urlaub.
Für die Kinder ist alles mit dabei — Eis / kleiner Rummel / beheizte Pools/ Rutschen Park .
Zu essen findet auch jeder etwas.
Getränke Auswahl ist in allen Varianten vorhanden.
Super Hotel beheiztes Wasser
Sehr schönes Hotel und können wir nur empfehlen Beheizter Pool und schönes Essen und sehr gute kinder Animation und Aktivitäten wir sind schon das 2 mal hier und kommen das nächste Jahr wieder hier her
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliche personal, top Essen
Zuerst einmal müssen wir sagen: Das Hotel war einfach top! Das Essen war sehr geschmackvoll, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Starbucks war kostenlos – wir waren schockiert 😱 Kostenloser Starbucks-Kaffee, Patisserie und Snacks sogar am Strand 😊
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Der Aquapark ist riesig und alle Pools sind beheizt – einfach klasse!
Wir waren während des Oktoberfests im Hotel – es war super organisiert 🙏 Wir haben gehört, dass es jedes Jahr im Oktober viermal stattfindet 🙏
Wir…
Das Hotel ist vergleichbar mit anderen 5-Sterne Hotels, hinsichtlich Ausstattung und auch Verpflegung. Wir hatten einen tollen Blick durch Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel liegt ca. 35 Autominuten von Didim entfernt, am Rande großer Feriendörfer die im Winter nicht bewohnt sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das essen und die Stimmung waren sehr gut
Wir waren als kleine Familie im Maxeria Blue Didyma und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Die beheizten Pools waren im Oktober perfekt – unser Kind war kaum aus dem Wasser zu bekommen.
Das Essen war lecker und das Personal super freundlich, besonders zu Familien.
Der Aquapark war das absolute Highlight für unser Kind – groß, sauber und sehr gut organisiert.
Wir hatten außerdem das Glück, dass unser Aufenthalt mit dem Oktoberfest im Hotel zusammenfiel. Die Stimmung war richtig gut und wir hatten viel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, super Animationsteam
Perfekter Urlaub – Dank des großartigen Animationsteams!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das wirklich jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Von Morgengymnastik über Wasserspiele bis hin zu abendlichen Shows – es war immer für gute Stimmung gesorgt.
Ein großes Lob geht an Titi, der mit seiner offenen Art, seinem Humor und seiner Energie alle Gäste mitgerissen hat. Er hat es geschafft, dass selbst die eher schüchternen Urlauber Spaß…
Super family hotel
Alles perfekt, Essen besser geht nicht. So viel Vielfalt an türkischem Essen hatten wir noch nie. Sehr, sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.
Schöne Anlage mit tollem Rutschenpark und ruhigem Strand. Das Hotel ist sehr groß, ca. 370 Zimmer und war während unseres Aufenthalts überwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Familien Suite direkt zur Meerseite und mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Familienurlaub
Im Maxeria Blue Didyma war wirklich alles perfekt! 💙
Das Personal war superfreundlich und aufmerksam – wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Das Essen war frisch und sehr lecker, besonders die Desserts waren ein Genuss. 🍽️
Die Sauberkeit im Hotel war makellos, die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. 🧼
Ein weiteres tolles Extra war der kostenlose Starbucks-Kaffee – einfach genial! ☕
Und dank der beheizten Pools konnte man selbst an kühleren Tagen wunderbar schwimmen. 🏊♀️
Kurz gesagt: Ein durchdachter,…