Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super urlaub, top essen beheitz pool
Das Hotel ist sehr begeisternd, das personal ist sehr sehr nett, die Pools sind beheizt, das personal ist super nett, es gibt Starbucks im Hotel kostenlos, sowie auch am strand. Der Herr Selcuk ist ein super netter führer. wir kommen ganz sicher nochmal.
Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht! 🌟
Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma Hotel war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt. Direkt am Meer gelegen, mit großzügigen und offenen Bereichen – wir konnten sowohl entspannen als auch viel Spaß haben.
Das Essen war wirklich vielfältig und sehr lecker. Am Buffet gab es zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl – Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Salate, Desserts... Besonders das warme Abendessen und die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Dennoch schaffen alle es immer noch besser zu machen. Das Essen schmeckt fantastisch und ist abwechslungsreich. Der Pool mit den Rutschen ist für die Kinder ein Traum. Und alle sind nett und freundlich. Und alles ist sehr sauber. Wir werden nächstes JJahr wieder kommen.
Auch da Wetter war gut, und nicht zu heiß 😉
Otel konaklamamız sırasında fotoğrafçı Günay ile çalışma fırsatımız oldu ve gerçekten harika bir deneyimdi
Kendisi son derece profesyonel, aynı zamanda çok samimi, yaratıcı ve sabırlı. Fotoğraflar muhteşem oldu ve özel anlarımızı en güzel şekilde yansıttı.
Emeğin için çok teşekkür ederiz Günay kesinlikle tavsiye ediyoruz!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundumsorglospaket für Familien
Das Rundumsorglos Paket für Familien:
- Rund um die Uhr essen, Getränke im Hotel und am Pool
- Jeden Tag Animation
- Wasserpark für die Kinder und die Großen
- Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden
- Läden im Hotel (Klamotten, Accessoires etc.)
- Jeden Abend Kinderdisco
- Das Highlight ist aber der Service und das Essen. Sehr freundliches Personal und Top Entertainment durch Titti
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Urlaub, top essen, beheiztes pools
Wir sind erste mal gekommen, war echt sehr gut, essen wie immer top, Sauberkeit ganze anlage sehr gut, Starbucks coffee kostenlos 😱 erste mal gesehen in einer Hôtel Starbucks coffee und kostenlos, das ist aber Top Service, personal sehr freundlich , alle Pools beheizt, gätrenke sehr sehr hochwertig 👍, wir kommen bestimmt wieder, ich empfehle das maxeria sehr gerne✌🏻
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Maxeria Blue Didyma! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Selçuk Bey, der sich während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert hat. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt vielen Dank dafür!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Kellner waren stets…