Offizielle Hotel Homepage

Barış (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top essen, freundliche Personal
Unser Urlaub im Maxeria Hotel war einfach fantastisch! 🍹🍴 Besonders das Essen verdient ein großes Lob – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Das freundliche und stets lächelnde Personal sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Getränke sind hochwertig, der Service aufmerksam und schnell. Ein echtes Highlight war die kostenlose Starbucks-Ecke, perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch. ✨ Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel für einen erholsamen und genussvollen Urlaub…
Shady(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Erholung und gutes Essen.
Schönes Hotel mit vielen schönen Shows. Abends viel los an der Bar. Ein lebendiges Hotel. Am Tag ist die Animation sehr aktiv und machen gute Laune😀. Die Pools sind beheizt und haben angenehme Wassertemperatur.
Elvana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub für Klein und Groß!!
Ich war schon in einigen Resorts in der Türkei aber Maxeria hat mich voll und ganz überzeugt. Besonders hervorheben mochte in das Team der Animation hervorheben Riesen WOW von Mini Club, sportlichen Aktivitäten, Show und Party alles super! So ansteckend die gute Laune! Super! Das Essen und das Personal sind spitze! Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super freundliche personal
Tolles Hotel, super sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Ideal für Familien – wir kommen gerne wieder!
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist auf jeden Fall eins der besten Hotels hier. Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen war mega lecker. Animation ist mega. Titi ist der beste. Der Manager ist auch sehr nett .
Adam der Pole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Berfin und Titi, beste Animateure der Welt
Unfassbar!!! Das ganze Animations Team, vor allem Titi und Berfin, die immer für uns da waren möchte ich ganz herzlich loben und grüßen!!! Ohne Euch wäre es nur halb so geil gewesen. Absolute Empfehlung l, geht sofort zu den Beiden sobald Ihr das Maxeria betreten 🤜🤛 Maschinen
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlung geht raus, man fühlt sich wie zuhause!.
Mr. Kaan und Miss Monika haben mir bei meinem Aufenthalt im Hotel Maxeria in Didim, den ich nun schon zum 6. oder 7. Mal verbracht habe, wieder einmal das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Beide sind unglaublich freundliche und hilfsbereite Personen, die sich stets um das Wohl der Gäste kümmern und bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle sind. Ihr herzlicher Empfang hat meinen Urlaub sofort bereichert. Obwohl ich im April, also außerhalb der Hauptsaison, dort war, hatte ich den Eindruck, dass sich das…
Tayfur Kilinc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Grüße An Laz Ziya 61 😂😂
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein rundum gelungener Aufenthalt! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Besonders angenehm fand ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des…
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Titi ist der Beste
Das Essen ist außerordentlich gut. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und höflich. Titi und das Animationsteam sind super.
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Pool beheizt, super essen, top Service
Das Hotel überzeugt mit einem beheizten Pool, hervorragendem Personal und ist insgesamt sehr empfehlenswert. Top essen sehr viel Auswahl, es gibt Starbucks coffee war kostenlos, wir kommen bestimmt wieder.