Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im super Hotel.
Ein super Hotel. Ich komme gerne hier her. Alles bestens. Nettes Personal, schöner Strand und Pool. Alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was.
Melissa (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Pools sind im Oktober beheizt, Starbucks ink
Ich habe das Hotel bei Goss Reise in Köln gebucht, wir wollten eigentlich nach Antalya, die Irina unsere Reiseberaterin hat das Hotel empfohlen und überredet nach Didim zu fahren, ich war wirklich so überrascht, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, so ein Service habe ich noch nie gesehen, das Essen ist so abwechslungsreich, da bekommt man alles was man wünscht, sogar Starbucks ist inkludiert, was ich auch toll finde, dass die Pools beheizbar sind, meine Kinder sind auch so begeistert , einmal Maxeria dann…
Tekin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top essen, super Manager ...
Ich habe mich im Maxeria Blue Didyma absolut wohl gefühlt! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig und die Lage war perfekt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es auf jeden Fall wieder buchen! 👍 5/5 Sterne Ich möchte mich besonders bei Herrn Selçuk, dem Hotelmanager, bedanken. Er war während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich und hat uns bei jedem Anliegen geholfen. Seine Professionalität und sein Engagement für die Gäste…
Angi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlich personal, toller essen
Toller Super Geschmack essen, personal sehr sehr freundlich, alle Pools war im Hotel beheizt, ein kleiner Lunapark war echt gut für die Kinder , unser Putzfrau war sehr net und sehr freundlich. Wir werden unbedingt wieder kommen, wir empfehlen das Hotel sehr gerne.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Ein Traumurlaub! Das Ambiente des Hotels ist einfach fantastisch – stilvoll, gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Kinderanimation war der absolute Wahnsinn – kreativ, liebevoll und professionell. Alles ist blitzsauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Ort für Familien. Wir kommen definitiv wieder!
Gina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Ambiente, Vielfältigkeit und vor allem leckeres Essen
Auch Ende Oktober waren wir von dem warmen Wetter sehr angetan. Die Hotel Pool sind alle bis 28° beheizt. Von daher ist es immer möglich den Pool zu nutzen. Das hat uns besonders angesprochen. Die Animation ist hervorragend für jedermann ist etwas dabei. Auch für die kleinen Kinder gibt es einen kleinen Abgetrennten Kirmes Bereich mit Karussell, Riesenrad 🎡 und Popcorn 🍿. Das fanden wir besonders süß 🥰
Egon + Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Maxeria
Wir waren zum ersten Mal im Materia aber auch nicht zum letzten Mal wir werden im September wieder kommen Vielen lieben Dank ans ganze hotel super Hotel und ein sehr tolles Team
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Besonders der Aquapark hat uns super gefallen. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer war immer sauber. Das Personal war immer freundlich.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Es gibt nichts zu bemängeln!!! Die Lage des Hotels ist wunderbar mit einzigartiger Aussicht. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, angagiert und hilfsbereit. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Fatih (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur zum weiter empfehlen
Hotel Top Man fühlt sich Sehr wohl Essen und Trinken unheimlich lecker Die Animation mit Titti einfach nur cool Kann nur weiter empfehlen