Offizielle Hotel Homepage

Norman (41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat uns für eine Woche Badeurlaub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und der Service in allen Bereichen toll. Der persönliche Empfang durch den Hotelmanager hat das ganze abgerundet.
Oliver(41-45)Deutschland
Familie Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer persönlichen Betreuung. Der Rutschenpark ist für groß und klein zu empfehlen und macht richtig Laune. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Selcuk yamac
Schöne fünf Sterne hotel. Eine schöne grosse aquapark . Das Essen schmeckt gut und lecker. Die zimmer isind schön gepflegt und sauber. Die personal sind immerhilfreich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
sehr gut organisiertes und relativ neues Hotel . netter Hotel Manager . essen gut aber ausbaufähig . schöner Strand und Wassersportmöglichkeiten
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FAMILIENURLAUB
Tolles Hotel. Esssen top, Animation top - TT ist der Beste;) Sehr sauber, für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Können wir gerne weiterempfehlen.
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit Meerblick 😍
Wir sind jetzt schon zum 5ten mal hier und von tag eins sehr begeistert so liebe Menschen hier von putzkraft bis zur Animation vom Service bis zum leckeren Essen.. cikin cikin gelin 😌🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Christian(41-45)Deutschland
Superrrrrr
Immer Top der Manager kümmert sich um die Gäste immer top. Das Essen ist auch mega echt lecker und wenn der wenn man Cocktails trinkt bekommt man am nächsten Tag keine Kopfschmerzen... Echt top alles.
Miroslav(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Top Anlage, mega guter Aquapark, personal nett, Animation top, essen lecker, Zimmer sind schön eingerichtet. Ein besonderer Dank geht an den Gästebetreuer Ömer der bei jedem Problem immer hilft.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und fanden den Service super. Die Animation war hervorragend ins besondere der Animateur „Titti“. Er hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dominic(51-55)Deutschland
Familienurlaub in den Herbstferien
Hotel mit guter Unterhaltung/Animation. Etwas abgelegen vom nächstgrößeren Ort Didim. Dieser ist aber gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Gutes All Inklusive Angebot.