Offizielle Hotel Homepage

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Urlaub den wir je hatten
Top Hotel. Service nicht zu übertreffen. Aquapark ist richtig cool. Essen schmeckt unbeschreiblich. Animation ist auch sehr gut gestaltet. Ich komme 100% wieder.
Büyük(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das familienfreundliche Hotel bietet tollen Service und Aktivitäten.
Personal sind sehr freundlich. Jede Wünsche wird vom Kunden ernst genommen und wird versuchen es erledigen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert!!!
Megaaa Hotel!! Super freundliches Personal! Das Essen super lecker und vielfältig. Die Pools sind beheizt waren im April dort und das Wetter war zum Glück auch sehr schön sonnig. Die sind hier sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mutter/Tochter Urlaub
Tolles Hotel! Alles sehr sauber. Das Essen war immer lecker, da ist für jeden etwas dabei. Antimation super, vorallem das Oktoberfest ( sehr gute Stimmung und es hat an nichts gefehlt). Das Personal war immer sehr freundlich und der Manager Selçuk und Chef des Hotel Hasan sind sehr gastfreundlich und haben immer ein offenes Ohr. Sehr schöner Urlaub, danke !!!
Eren(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste freundlich personal, super manager 😉
Sehr freundliches Personal super Essen tolles Programm der Wasserpark ist riesig für die Kinder tolle Rutschen wir kommen wieder
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Maxeria immer Maxeria
Sehr zu empfehlen das Hotel. Bin schon das zweite mal dort. Es ist immer wieder schön dort zu sein.
Karina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweites mal da und wur wurden wieder kommen :)
Super Atmosphäre für klein und groß. Tolles Animation Programm. Einfach nur zum empfehlen. Sehr gute Getränke Auswahl.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle mit Kinder egal ob klein groß Spaß
Hotel sehr schön sauber gutes Essen super Mitarbeiter Titti der beste man sehr freundlich und hilfsbereit 👌❤️ gute Stimmung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel zur Erholung oder mit Action
Langer Transfer aber das lohnt sich. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Animation, gute Abendunterhaltung und hochwertige Getränke an der Bar. Am Strand oder im Garten gibt es immer Liegen, am Pool ist Schatten oft mal knapp.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioser Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist unbeschreiblich. Wir sind super zufrieden und werden auch bestimmt noch einmal kommen. Trotz Buchungsfehler wurde uns vom Hotelpersonal sofort geholfen und Frau Zeynep hat uns direkt eine Junior Suit angeboten.