Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Familie Urlaub
Super, netter Service, tolles Essen. Abwechslungsreich. Fühlte mich wohl und gut aufgehoben.
Sauberkeit war gut
Animation war super
Sport war viel geboten
Starbucks kam bei den Kinder super an
Restaurant kann man nur empfehlen
Tolles Hotel mit schöner Architektur und gutem Zustand. Der Strand ist toll ausgestattet. Essen lecker und Getränke schmackhaft. Wenn die Hygiene am Strand noch verbessert wird , ist es eine 6 Sterne Bewertung wert. Tolle engagierte Bedienungen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren mit unserem Urlaub insgesamt sehr zufrieden. Die Poolanlage fanden wir etwas klein für die Anzahl an Gästen, dafür war der Strandabschnitt sehr schön gestaltet
Preis Leistung voll o.k.
Schönes Hotel. Kinder hatten viel Spaß da viel geboten wird.
Für uns als Eltern war es viel zu laut und entsprach nicht unseren Erwartungen als „Urlaub“. Aber das wussten wir und haben ja auch nur für die Kinder dieses Hotel gewählt.
Der riesige Wasserpark ist für gross und klein echt spitze. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Eis und essen rund um die Uhr.
Aber es ist echt ein Hotel was eher auf rund um die Uhr bespassung ausgelegt ist. Sehr aktiv und laut.
Essen ausgesprochen gut und…
Ganz schon sehr gut wirklich din wundervolles platz zin geniesen zimmer, essen zwembad, personal alles klasse. Man wird verzorgt wie win koning. Gans schon eben den minibar word gefilterd heden tag.mit dem Essen bekomst du selbst das wasser in ein weiglass . Wirklich top!