Offizielle Hotel Homepage

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach super👍☺️
Heute ist leider unser letzter Tag im Hotel. Morgen müssen wir wieder den Weg nach Hause antreten. Das Hotel und das Personal waren super. Immer freundlich und auf Zack. Ständig hat man jemanden gesehen, der Sauber macht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war mega lecker. Und das Animationsteam war großartig. Wir kommen gerne wieder☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Urlaub im Schlaraffenland Maxeria Blue
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Preis leistungsverhältnis ist top und uns hat gefallen, dass alle Getränke originale Getränke waren. Bier aus Flaschen schmeckt besser als aus Plastikbechern wie bei manch anderen Hotels.
Hasan ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familie Urlaub
Ich muss sagen, wir haben sehr schöner Zeit gehabt hier in Maxeria. Essen war super, mich interessiert hier kostenlos Starbucks Kaffee . Gatrenke Qualität ist sehr hochwertig. Wir kommen unbedingt wieder. Nochmal ganz herzlichen Dank hotel Manager Herr Selçuk und ganze Team. Bis Bald .
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend muss man gesehen haben
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es wird einem bei jedem anliegen sofort mit einem lächeln geantwortet. Die Hotel leitung ist sehr freundlich versucht wo er kann den Gästen selbst hilfreih zu sein. Wir haben bei der abreise sogar ein Geschenk erhalten. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter,vor allem für Familien Urlaube ist es sehr geeignet
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschön Familienfreundlich
Das hotel ist sehr schön gelegen, sehr schöne Atmosphäre. Sehr schöne Anlage familienfreundliche Umgebung sehr gute Animation. Kümmern sich sehr um die Gäste.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist, 2 davon Kinder (3 & 5). Wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden. Besonders die Animation war toll (danke an Emir und Titi) , die Kinder hatten auch riesen spaß ! Hier werdet ihr einen tollen Urlaub verbringen !
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub September/Oktober 2023 ☀️
Wir sind schon das zweite mal in dieses Hotel und immer noch sehr begeistert, das Essen die Leute und die Unterhaltung ist super 🤗 Wir kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel ☀️🫶
AzadehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel einfach überbewertet
Wir waren mit mehreren dort. Zwei von uns schwer an Magen Darm gelitten. Das ist ist überbewertet. Service war zwar nett aber funktionierte nicht von selbst. Die Technik dort ist sehr alt. Hatten Stromausfall an einem Tag und stecken im Aufzug fest. Wollten dann duschen und plötzlich alles dunkel…... Klima funktionierte nicht richtig. Der Save funktionierte auch nicht.. Der Zimmerservice war nicht gut. Handtücher nicht regelmäßig aufgefüllt. Mussten oft Rezeption anrufen um etwas zu verlangen weil oft was gefehlt…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber!!! Schöne Poollandschaft Sehr Kinderfreundlich mit sehr vielen spielen für große und kleine. Aber auch die Erwachsen kommen nicht zu kurz. Abendveranstaltung mit Programm. Viele Getränke, dass Personal lässt keine Wünsche offen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll für einen Familienurlaub
Ich war im November dort mit meiner Familie. Dieses Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Beheizte Pools, kinderfreundliches Personal und tolles Essen für klein und groß! 🙌