Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super empfehlertes Hotel in der Ägäis
Super Hotel erstklassiges Essen und nette Animation viel für Kinder top Familienhotel. Ausdrücklich lobe ich Chefkoch Chef Kellner Nihat und Selcuk als Vorstand. Sind nächstes Jahr wieder da
Maxeria zum zweitenmal ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmern, sehr hilfsbereit, das Meer super sauber, es hat ein Restaurant im Hotel schmeckt sehr lecker, Mitarbeiter super sympathisch, Es gibt ein Schmuckladen im Hotel sehr günstig und ein Klamotten ( bzw. Taschenladen) was super Angebote macht.
Das Starbucks im Hotel schmeckt auch sehr lecker👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 man könnte zum drittenmal nochmal kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In den Herbstferien nicht überlaufen
Ein tolles Hotel um Kinder glücklich zu machen. Ich war mit meinem 11 jährigen Enkel für 1 Woche hier und er hatte eine Menge Spaß und das war es was ich wollte.
Tolles und modernes Familienhotel,wo der Kunde König ist.Hochwertiges All Inklusive Konzept.Toller SPA -Bereich und beheizter Aussenpool und Wasserpark.
Es war einfach nur wunderschön. Die Mitarbeiter sehr lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet bombastisch, soviel Auswahl das man vieles nicht probieren konnte. Zimmer top, sauber . Jeden Tag wurde kühlschrank aufgefüllt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Maxeria Blue Didim
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber super Personal auch in der Küche wie von den Kellnern oder von den Empfangsdame. Die Herren von die Herren und Damen von der Animation sind Legende. Die kümmern sich um klein und Großmann Frau alt jung man hat viel Spaß ohne Ende man kann nur empfehlen.
Ich war zehn Tage lang mit der Familie zusammen und es war erstaunlich, dass die Leute in der Umgebung einen wirklich gut behandeln und dafür sorgen, dass man sich willkommen fühlt, vom Zimmer bis zur Umgebung des Hotels wird alles sauber gehalten. Das Essen ist köstlich und man hat eine große Auswahl. Auch die Unterhaltung war großartig, mit den Shows und Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden, und ein besonderer Dank geht an David, der unseren Urlaub bereichert hat. Ich freue mich darauf, wieder hierher zu…
Das Personal ist sehr herzlich und das Essen ist super lecker. Der Pool ist groß und hat viel Platz für schöne Aktivitäten. Das Meer ist klar und erfrischend.Der Aqua Park hat Attraktionen für Klein und Groß ich liebe es. Ich bin hier zum zweiten Mal und ich bin immer noch verliebt in dieses Hotel 💗🏨.
Tolles hotel
Nette Mitarbeiter vor allem selcuk und sebiha
Perfekte Qualität von Speisen
Leckere Getränke