Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich tolles Hotel, aber permanent Lärm......
Bis auf die Lautstärke, die leider sehr gegenwärtig war, ist das Hotel wirklich schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Ein megaschönes Hotel in wunderbarer Lage
Wir hatten einen netten Empfang. Auf Sauberkeit und die Zufriedenheit wird großen Wert gelegt. Alles Top.
Gökhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner winter urlaub mit eherfrau
Wir sind 3.mal in diesem hotel, wir waren wieder sehr zufrieden. Das hotel ganze anlage war sehr sauber personel dieses jahr noch besser. Essen war wie immer sehr gut. Die zimmer war sehr sauber da sie jeden tag geputz werden. Hotel manager war sehr nett und sehr hilfbereich. Animation frau yagmur war sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Z.L.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Süper wetter, süper essen 🙏
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren zum ersten Mal in der Ägäis. Das Wetter ist herrlich. Es gibt überhaupt keine Feuchtigkeit. Das Essen im Hotel war süper . Das Personal war hilfsbereit und sehr aufmerksam 🙏 der Strand war sehr flach und das Meer war wie ein Teppich, . Selçuk Bey, der General Manager des Hotels, ist sehr nette mann, fast jeden Abend fragte er uns nach unserer Zufriedenheit, Das ist eine wunderbare Sache, der Aqupark ist sehr groß. Es gibt keine Möglichkeit, im Hotel hungrig zu sein,…
Mahmut(41-45)Deutschland
Super zufrieden, swhr schönes Hotel
Wir sind erste mal in didim, wetter super schön, das hotel ist sehr subwr sehr neue. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier in diese hotel das essen top, Auswahl sehr viel, Geschmack super gut, Getränke ist in Flasche 😉 starbucks kostenfrei, ich habe erstemal gesehen in eine hotel starbucks kostenlos, sehr schöne services. Animation sehr gut, hier aber ein manager herrn selcuk ist sehr nette mann, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen das Hotel Maxeria sehr…
Azita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Feiertage mit der Familie.
Ich bin so glücklich, die Feiertage am Ende des Jahres 2024 in diesem schönen Hotel mit der hervorragenden Leitung und den freundlichen Mitarbeitern zu verbringen. Wir werden definitiv wieder hierher zurückkommen!👌🏻
Mümin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aquapark und sehr familienfreundlich
Wir waren als familie angereist. Wir wollten erst in ein anderes Hotel aber durch die FTI Pleite haben wir uns dann für das Maxeria entschieden und waren alle am ende sehr HAPPY. Super Aquapark für Kinder und super super leckeres essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wie können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen. Danke an den netten Manager Herr Selcuk.
Michael Schaap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titi ist der beste animateur
Titi ist der beste. Komme schon das 5 mal hierher. Und ich komme wieder. Personal ist super. Zimmer perfekt.
Ruthart Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr lautes Hotel, kein Enstpannungsurlaub
Großes Hotel, der erste Eindruck war positiv. Das Hotel ist teilweise schön & modern eingerichtet. Vermutlich ist das Konzept des Hotels auf Party ausgelegt, auf jeden Fall nichts für eine Familie mit Baby / Kleinkinder, oder Ruhesuchende!.
Annette (56-60)Deutschland
Empfehlenswert für entspannte Ferien
Sauber, gute Küche und freundliche Bedienung. Die Liegen am Pool waren oft belegt aber nicht benutzt.