Offizielle Hotel Homepage

Manuela Bakes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist jeden Cent wert. Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Der Hotelmanager Selcuk ist ein sehr liebenswerter Mensch. Auch Hasan haben wir ihn positive Erinnerungen.
Lubow(61-65)Deutschland
Tochter Mutter Urlaub
Das hotel Personal war sehr nett, wir sind erste mal in didim, aber wir kommen bestimmt wieder. Hotel Manager war sehr nett, Essen super geschmeckt. Wir waren Oktober fest , war sehr schön, manager hat gesagt, die machen jedes Jahr 4 mal. Strand war sehr schön. Sauberkeit des ganze Anlage war super, services Personal Animation war top. Wir empfehlen das hotel gerne, wir kommen Bestimmt wieder...
Merve (31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Ein tolles familienfreundliches Hotel, es ist perfekt für Kleinen als auch für die Eltern sehr viele Angebot hat. Erholung und Spaß werden hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Animation
Das Animations Team ist ein super Eingespieltes Team. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Die Shows sind unterhaltsam bzw.Lustig. Das Essen ist sehr lecker. Service könnte ein wenig besser werden. Servicepersonal in den Restaurants ist überfordert. Aquapark könnte längere Öffnungszeiten haben.
Silvije(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel soweit gut, jedoch zu viele Gäste
Das Hotel an sich war gut, allerdings viel zu gross und die Pool Situation katastrophal, wir haben uns nur am Strand aufgehalten, zu viele Gäste, die am Vormittag schon angetrunken waren… für soviel Menschen müsste das Areal doppelt so gross sein.
Ade(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungswert werd nochmal diesen Hotel besuchen
Hotel ist im neusten Zustand Sauberkeit top und vorallem kellnern und Servicemitarbeiter immer laufen. Essenberech werde ich mit gut bewerten. Strand muss mann unbedingt mit steinen und Felsen aufräumen. Animation ist sehr aktiv und super freundlich die Jungs Emir und Pasha haben eine sehr Aufmerksame Rolle gespielt und im großen ganzen das Team sehr toll.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Das Essen war sehr lecker. Das Abendprogramm wie das Entertainment und die Animateure sind sehr freundlich und es gab immer unterschiedliche aktivitäten. Alles in Einem ist das Hotel sehr toll
Saadet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Die Minute in der ich im Hotel war habe ich mich super gefühlt wir wurden sehr schön begrüßt die Umgebung hat eine meeraussicht das Essen war sehr schön die Mitarbeiter haben sich extrem behmüht Selcuk bey hat uns sehr schön beraten und betreut nihat bey war auch fenomenal Frau Monica ist eine top Betreuerin
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familie Urlaub in der Türkei
Wir sind für 2 Wochen hier im Hotel. Die Animation ist für Jung und Alt. Tagsüber werden Spiele, aquagym und mehr angeboten. Am Abend gibt es immer eine tolle show und kleinere Spiele. Es wurde ein großes Oktoberfest gefeiert, was sehr viel Spaß gemacht hat. Dort wurden einige Spiele angeboten, tanzshows gezeigt und die Bierauswahl war klasse. Die Animateure sind alle super nett und lustig und integrieren einen direkt. Das Hotel ist schön, es ist sauber und die Getränke schmecken. Die auswahl des essens ist absolut…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Personal in allen Bereichen ist wirklich super. Poolanlage, Strandbereich usw sehr zufrieden stellend. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, da gibt es wunderbare Massagen. Ebenso der Friseur, top Preis/Leistung. Das Animationsteam ist auch immer sehr gut drauf und die Kinder sind gut aufgehoben. Besonders der kleine Mann ist sehr unterhaltsam 😉