Kinderfreundlich Aquapark riesengroß Strand ist wunderschön leicht abfallen Ender rein und kleiner Insel gibt’s noch die begehbar ist man kann sich schon viele Attraktionen hier fündig machen und das Essen war sehr lecker
Wir sind als Familie über die Herbstferien in diesem Hotel anwesend gewesen und es war besser als wir es uns vorgestellt haben.
Alles wahr zur unseren vollsten Zufriedenheit vom Manager Selcuk bis zum Service Personal Frau Merve und Erdogan haben uns kein Wunsch unerfüllt gelassen.
Danke für die schöne Zeit.
Von meiner Seite 100% weiterempfehlung
Animation ist sehr toll vorallem Pasha ,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Mitarbeiter, sind sehr freundlich und aufmerksam . Zimmer, sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sehr ordentlich. Reinigung ,könnte in den Zimmern besser sein. Strand ,ist nichts für uns gewesen sehr steinig.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen,es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist einfach nur Klasse frisch zubereitet immer Abwechslung verschiedene Themen, für die Kinder ist ein super Animationsteam da ,die Pools sind beheizt und groß,für die Kinder ist ein großer Aquapark da.