Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane (19-25)
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Ambiente, das das Hotel bietet. Dieser Rahmen wird durch das familiäre Umfeld gestützt, da es eher ein kleineres Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wir würden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Bardolino auf jeden Fall wieder buchen.
Kerstin(51-55)
Nicht so Toll wie beschrieben
Personal nett und hilfbereit. Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terasse war super. Möbilar veraltet. Muss unbedingt erneuert werden.. Kein separates Badezimmer. Dusche befindet sich im Zimmer. Frühstück in Ordnung. Kaffee grauenhaft.. Pool war sauber. Ich kann dasHotel nicht weiterempfehlen. Preis ist nicht gerechtfertigt.
Bettina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit schönen Pool in Bardolino am wunderschönen Gardasee ! !Wir waren bereits zum 4. mal dort, und kommen garantiert wieder ! Jeder Aufenthalt ist für uns Erholung pur ! Vielen lieben Dank für einfach alles !

Pia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bravo , alles Super
Sehr gepflegte Anlage, mit Liebe zum Detail. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Die Einrichtung im Lokal ist einen Blick wert.
Marion(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TipTop
Tolles Ambiente, saubere Zimmer. Die Zimmer sind auch sehr individuell und außergewöhnlich gestaltet. Das Essen im Restaurant ist total lecker 😋
Sabrina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Hund am Gardasee
Kleine Zimmer in bester Lage zum Gardasee mit super Restaurant. Hunde überall willkommen, was uns sehr gefreut hat. Frühstück und Abendessen super. Absolut hervorragendes Hotelpersonal, man fühlt sich sehr willkommen und bei jeder Frage immer eine Antwort parat. Fußläufig nach Bardolino und mit Auto andere Attraktionen erreichbar.
Daniel (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nur für Kurzurlaub geeignet
Insgesammt sauber und aufgeräumt. Schöner Pool und gute Lage. Kleine Zimmer, fehlender Stauraum und Ablagefläche. Preisleistung stimmen für uns nicht.
Ingo (51-55)
Und leider als Gäste verloren
Es gibt wirklich schöne Zimmer, aber auch Räumlichkeiten die einer Abstellkammer ähneln. Frühstück ist wirklich ein Traum, den Pool lieben wir auch. Aber als Stammkunden ein Zimmer zu bekommen, was einer Abstellkammer gleicht, Danke. Ich denke, damit ist alles gesagt
Klaudia (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Individuell - interessante Dekorationen
Individuell, freundlich. Trotz sehr kurzfristiger Buchung absolut unkompliziert! Sehr netter junger Mann als Barkeeper!
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel befindet sich am Rand von Bardolino, an einer stark befahrenen Straße. Bis ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Das Hotel Maximilian ist zwar ein optischer Hingucker, aber die Optik täuscht…viele sanierungsbedürftige Zimmer und allgemeine Qualitätsprobleme.