Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wenn die Klimaanlage nicht wäre
Schönes Urlaubshotel mit Pool. Nur wenige Schritte bis zum Gardasee. Jedoch die Klimaanlage ist zu laut. Man kann bei dem Krach nicht schlafen.
Agatha (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Höchstwahrscheinlich kommen wir wieder.
Gut gelegtes Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern, tolles Restaurant Angebot mit sehr gute Qualität und Glutenfreie Lebensmittel.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Gute Lage, man ist schnell im Zentrum und am See, freundliches Personal. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr net
Das Hotel Maximilian hat eine tolle Lage, einen super Service, sehr angenehme Gäste, tolles Restaurant mit fairen Preisen....
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ordentliches Hotel, hervorragendes Restaurant
Die Lage ist hervorragend. Sehr stylisch eingerichtet. Allerdings durchaus Renovierungsarbeiten notwendig (Schirme am Pool, Duschkopf abgefallen, klimagerät teilweise nutzbar)
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum weiterempfehlen.
Immer sauberes Zimmer und freundlicher Service. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr feines Essen und schön arrangiert!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Originelle Einrichtung
Es ist ein sehr originell eingerichtetes Hotel. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Auch das Frühstück sowie das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Etwas mehr Ablageplatz im Zimmer wäre zu wünschenswert (mit einem Stuhl kommt man nicht weit). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Von Anfang bis Ende ein Wohlgefühl !!!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Die Lage ist sehr gut! Ruhig gelegen und die Nähe zum Zentrum und zum See ist sehr angenehm! Man sieht den See von der Terrasse aus und ebenfalls von den meisten Zimmern!
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen Wir fanden die Lage super und auch die Ausstattung sehr extravagant
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles hundefreundliches Hotel
Toll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern.Hund sehr willkommen. Seeblick - seitlich eingeschränkt - Panorama Doppelzimmer.