Wir waren für 1 Nacht mit 7 Personen in 4 DZ, die 2. Nacht nur noch mit 6 Personen in 3 DZ. Mein Zimmer (205) war riesig, andere dagegen eher etwas eng. Das Bad bedarf der Renovierung, doch nach unseren Informationen soll Zimmer für Zimmer renoviert werden. Das Hotel macht einen betagten, aber sehr gepflegten Eindruck. Zwei Wochen Sommerurlaub möchte ich dort nicht machen, aber für ein paar Tage ist es auf jeden Fall super!!
am Pool standen am nächsten Tag immer noch die Gläser und Flaschen vom Vorabend
anstelle das der Poolboy abends alles gereinigt hätte, hat er uns gg. 19.00 Uhr weggetrieben
meine Frau hatte sich eine schwere Blasenentzündung in dem Wasser geholt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Zimmer im 2 Stock sind zu empfehlen
Sehr schönes und außergewöhnlich eingerichtetes Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind nur im Obergeschoss zu empfehlen.
Der Gesamteindruck ist verheerend. Staubiger Frühstücksraum mit Kaffee aus dem Automaten. Sehr schmuddeliger Gesamteindruck. Wir haben reklamiert, dass die dreckigen und nassen Handtücher 2 Tage auf den Liegen anderer Gäste belassen wurde… ohne Erfolg.
Bilder sagen mehr als 1000 Worte - diese haben wir beigefügt.
Für das Geld ein lautes und schmutziges Hotel - müssen wir nicht mehr haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dem Hotel 8von 10 Punkten geben .
Es war sehr sauber und sehr Freundlich. Nur die Klimaanlage war sehr laut ,das man sie Nachts ausstellen musste .Wir haben dann bei offenen Fenster geschlafen was sehr laut war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einzigartig und immer wieder schön Zimmer zwar klein jedoch sauber und zweckmäßig. Das Restaurant ist sehr gut. Wir waren mit Freunden essen. Nirgends war es besser.