Modernes Hotel. Zimmer relativ klein; stylisch, aber minimalistisch eingerichtet. Gute Parkmöglichkeit für PKW und für eigene E-Bikes. Schreibtisch zu klein.
Ein tolles, blitzsauberes Hotel mit angeschlossener Top-Gastronomie! Ein superfreundliches und herzliches Team! Ein Toller Chef! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, sauberes, und sehr gutes Essen
Das Hotel ist fein und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend, die Lage ist ein bißchen außerhalb, kann man aber das Zentrum gut zu Fuß war ein sehr schöner Urlaub
erreichen. Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne - ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage am Ortstrand von Bardolino. Sehr freundliches Personal / saubere Zimmer / Frühstück Standard - sehr gutes Restaurent im Außenbereich mit großartigem Ambiente zur Abendstunde. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets nett.
Das Essen war sehr gut.
Tolles Hotel, durchdesigned, Blick zum See und toller Pool mit Sonne den ganzen Tag. Das Personal ist gigantisch freundlich und wir werden wiederkommen 😀