Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes ungezwungenes Hotel mit sehr guter Lage am Gardasee. Wir haben das Hotel und die Außenanlagen samt Pool als sehr sauber erlebt. Alle Hotel Mitarbeiter waren äußerst freundlich und jederzeit zuvorkommend. Unser Roomservice war klasse und ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, und zweckmäßig eingerichtet, mit getrennter Dusche und WC. Den Wasserkocher, um Kaffee und Tee zuzubereiten, haben wir täglich genutzt. Am Pool waren ausreichend Liegen für die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nächstes mal wieder in der ersten Etage !!!
Gute Lage ,fast alles super , wir kommen gerne wieder...müssen nur ein Zimmer weiter oben finden !! Das Restaurant ist echt super , der Poolbereich auch....alles klasse !!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegte Zimmer, sehr guter Service und hervorragendes Essen im Restaurant. Sehr freundliches Personal , ganz besonderes der junge Mann an der Rezeption

Pierre (56-60)
Vintage still
Eine sehr schöne Lage, die Einrichtung war aussergewöhnlich und im vintage Stil, die nähe zum See und der blick auf diesen machte es interessant
Gabi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub überragend Sanitäranlagen etwas klein Eigenanbau von Oliven und Trauben Sehr guter Wein und gutes Öl Danke
Gerd (51-55)Deutschland
Schöne Entspannung
Sehr schön gestaltete Räume und schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war ein Traum
Petra (41-45)Österreich
Geheimtipp
Top Restaurant, ausgerechnetes traditionelles Essen und Wein… sehr gutes Servicepersonal und fleißiger Chef komme wieder 🤗
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
war sehr schön
alles sauber und sehr freundliches Personal immer ansprechbar und sehr hilfsbereit !! Pool und ein tolles Frühstück !!
B(31-35)Deutschland
Tip top !
Super Hotel! Nette Leute, sehr sauber, hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker, Frühstücks-Auswahl sehr groß! Gerne wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegtes Hotel mit guter Lage und leckeren Essen
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Personal ist freundlich und kompetent, sprachlich flexibel. Zimmer sind sauber, gepflegt aber leider etwas klein ( Dreibett Zimmer)