Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne, Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Hotel ist sauber und Personal freundlich. Die Lage ist sehr gut, da ruhig, aber relativ zentral. Terasse ist sehr schön.
K(41-45)Deutschland
Gute Unterkunft
zentrale Lage, direkt an der Strasse und am See gelegen. Das Hotel stellt kostenfrei Fahrräder zur Verfügung Schöner, ruhiger Pool Riesige Terrasse mit Blick auf den See.
Michael(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Einziges Manko die Toiletten auf dem Zimmer recht klein und bei uns leider mit Fenster zum Balkon des Zimmernachbarn.

Mariella (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beschreiben Hotel Maximilian
Ich finde das Hotel sehr schön. Auch das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren immer gemacht wenn wir vom Frühstück kamen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Charm
Gute Lage, sehr nahe am See, sauberer Poolbereich, schön mit Liebe eingerichtetes Hotel mit viel Charm. Sehr gutes Restaurant.
Michael(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee vom Restaurant und von der Terrasse aus. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles was man für einen Urlaub braucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Tage
Angenehmes, Hotel mit toll eingerichteten Zimmer, vielleicht etwas hellhörig und ein Kühlschrank fehlt am Zimmer, sonst alles super. Mehr gibts nicht zum sagen !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Originell, mit Ambiente!
Besonderes Hotel mit ausgefallener Einrichtung, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig und originell mit bequemen Betten.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühl- Hotel
Alles war sehr gemütlich und liebevoll weihnachtlich dekoriert. Wir haben uns gut erholt und kommen sehr gerne wieder.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Haus
Freundlichkeit - perfekte Qualität manmuss hier einmal einige Tage verbracht haben- tolles Frühstück und ruhige Lage