Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gestaltetes kleines Hotel, individuellen Zimmern und mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Frühstück und auch das Restaurant bietet sich sehr gut für ein leckeres Abendessen an. Wir kommen gerne wieder
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist einfach spitze, da bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit! Schöne Zimmer und klasse Deko! Wir kommen wieder 😘
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel am See. Liebevoll eingerichtet. Alles auf „alt“ Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super Aussicht.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes gemütliches Hotel
Sauber und schön und super war der kostenlose Fahrradverleih .Schönes Ambiente.Freundliches Personal. Schöne Poolanlage und Garten
Silvia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Liebevoll gestaltetes zentrales Hotel
Sehr zentral fast an der Strandpromenade. Liebevoll gestaltetetes Hotel im Vintage Style, dekoriert bis ins kleinste Detail, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr liebevoll gestaltet.Frühstück Italienisch und international.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top
Sehr schönes und sauberes Hotel . Gäste werden hier verwöhnt. Personal sehr freundlich. Essen ist Top . Lage sehr gut . Danke für die schönen Tage in ihrem Hotel.
Frau Sie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles topp. Nur zur falschen Jahreszeit gereist.
Schön gelegen, ruhig und allgemein interessant. Preis Leistung passt. Wetter war halt nicht so besonders bei unserer Reise
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Maximilian gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll und originell eingerichtet. Das Frühstück im Wintergarten hat ein schönes Ambiente und das Buffet hat eine gute Qualität. Wir haben auch zwei mal im Restaurant gegessen und waren immer sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, haben sehr gut geschlafen, das zugehörige Restaurant ist nicht nur preislich sehr gut,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotelbewertung
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet umfangreich, Restaurant sehr gutes Essen und aufmerksames Personal.