Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
LandauMax
Zentral in Landau gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse in die ruhige Richtung mit Blick. Infrarotsauna im Zimmer. Frühstück und Bistro sehr gut
Karli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neues Hotel in der Nähe der Stadtmitte
Die Lage ist sehr gut geeignet um Landau und die Umgebung zu entdecken. Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus, jeder Stern ist berechtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lädt auf ein Wiedersehen ein.
Das Hotel lädt zu einem Wiedersehen ein. Tolle Lage, Freundliches Personal. Hervorragende Verpflegung beim Frühstück.

André(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach ein super Hotel!
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit guter Lage! Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden! Man fühlt sich sehr wohl!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Urlaubswoche
Sehr gepflegt + sauber. Überaus freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr gut (mit Klimaanlage Gute Lage + Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Frühstück und Terrasse genügte unseren Ansprüchen voll. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäre Atmosphäre, erfrischend moderner Stil
Das Boutique-Hotel ist wirklich etwas besonderes. Als Geschäftsreisender habe ich mich sofort wohl und während meines Aufenthalts glücklich gefühlt. Schon beim check-in wurde ich von der persönlichen und professionellen Ansprache positiv überrascht. Die handverlesene, stilsichere und praktikable Einrichtung des Zimmers hat mir meine Büroarbeit leicht gemacht. Mit dem positionierbaren Tisch, dem geräumigen Bad und der himmlischen Bettenqualität sofort ein angenehmes Zuhause auf Zeit. Den Abend habe ich mit…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zeitgemäß und unkompliziert auf hohem Niveau
Chices Boutique-Hotel in sehr guter Lage zum Bahnhof und Zentrum von Landau. Herzlicher Empfang. Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht. Sehr geräumig und von bester Qualität eingerichtet.
HeikeMartin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschöner Aufenthalt in der Heimat😍
Tolle Lage man ist schnell im Zentrum mit seinen tollen Gassen und dem Marktplatz ...super geeignet für einen tollen Tag und Abend zu verbringen....die schöne Weinregion kennenzulernen....
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleinod in der Pfalz
Sehr schönes Ambiente und Design in einer l(i)ebenswerten Stadt. Personal absolut freundlich wie man es sich wünscht wenn man nach einer langen Reise ankommt. Die Lage sehr zentral und sowohl für Auto und auch zugreisende bestens geeignet
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Maximilian Landau, das besondere Hotel
Tolles Inhaber geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein Ort zum wohlfühlen, wir kommen immer sehr gern wieder.