Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Schloss und doch nicht im eigentlichen Schloss
„Kurzurlaub im Schlosshotel Maxmilian Lifestyle Resort in Loucen“ So wird bei animod und direkt auch beim dortigen Schlosshotel geworben. Ich war Mitte September für 3 Nächte in dem Hotel, aber die Unterbringung fand nicht im eigentlichen Schloss statt, sondern in direkter Nachbarschaft in einem zweistöckigen viereckigen Hotel-Kastenbau, der rund 30 Zimmer beherbergte, darunter meines mit der Nr. 226 (20 qm, 65 Euro die Nacht inkl. FR). An das Gebäude (Schlosshotel) angegliedert waren noch das Haupthaus mit…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in toller Anlage mit zwei Pools
Super schönes Hotel in einer tollen Anlage. Es gibt einen Innenpool, der allerdings separat gezahlt werden muss. Die Umgebung ist total schön, das Restaurant bietet leckeres Essen und auch das Frühstück war gut!
Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel
Unser Zimmer so wie das ganze Hotel machten einen ganz modernen Eindruck. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ch konnte das Zimmer bereits um 10.30h beziehen. Das Bett war auch sehr bequem. Auch sonst war alles in Ordnung und Checkin ging sehr zügig
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ruhige Unterkunft in angenehmer Umgebung
Das Resort bietet ruhige und bequeme Unterkunft östlich von Prag. Die Standardzimmer sind in einem Neubau in unmittelbarer Nähe des Schlosses untergebracht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gute Unterkunft in einem ruhigen Örtchen
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Loucen in der Nähe des dortigen Schlosses und bietet modern eingerichtete Zimmer in einem Neubau.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist auf einer leichten Erhebung gelegen, dass sodass man einen schönen Blick über das Land hat. Die Zimmer sind ordentlich und ansprechend. Das Frühstück hat mich sehr positiv überrascht - nicht nur von der Vielfalt, sondern weil es einen angenehmen regionalen Charakter hat. Internationale Kücke mit regionalen Angeboten, wunderbar. Besonders angetan war ich davon, dass das Spa bis 22.00 Uhr geöffnet hatte, zumindest zu meiner Reisezeit im Februar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war schön, aber wir würden nicht nochmal kommen
Das Hotel liegt direkt an bzw. in einem wunderschönen Schlossgarten und hat uns gut gefallen, man muss jedoch wissen, wo man hier landet. Bitte beachten, dass das Hotel bei Holidaycheck unter mehreren Namen zu finden ist. Diese Bewertung gilt für das neu gebaute Hotel Maxmilian, was oben auf dem Bild zu sehen ist, nicht für das richtige Schlosshotel, was ebenfalls auf dem Anwesen zu finden ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nettes und gemütliches Hotel
Ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Kurz es ist wirklich sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil - es liegt wirklich ganz weit in der Pampas. Aber Service, Preis - Leistung und Speisen sind wirklich gut. Warum dieses Hotel teils so schlechte Beurteilung bekommen hat ist mir unverständlich, liegt evtl daran, dass in der Zwischenzeit Änderungen vorgenommen wurde. Anmerken möchte ich noch, dass wir mit einer Reisegruppe das Hotel besucht haben und somit nicht unbedingt "First-Class" zu erwarten…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Wellness geeignet
Hotel liegt direkt auf dem Gelände eines alten Schloss. Das Hotel hat ein gutes Wellness-Angebot. Leider ist es nicht für Gechäftsreisen geeignet, da es erst am 8Uhr Frühstück gibt.

Beliebte Hotels in Mittelböhmen