Enttäuscht hat mich die Aussage der Rezeption, dass ich für einen Notfall, wo ein Arzt angerufen werden sollte 250€, bei nochmaligen Nachfragen 150€ hinblättern sollte.
Wofür bitteschön?
Trotzdem, das Hotel ist sehr gut
Empfang an der Rezeption war sehr nett,Service super- Taxiorganisation, Zimmer waren sehr schön -tolle Größe!Frühstückauswahl super nur zu viel Andrang. Lage perfekt-für Veranstaltungen in der Stadthalle
Habe das Hotel für einen städtetripp gebucht, und muss sagen das es absolut nicht zu mäckern gibt, sehr gute Lage 2 Minuten von der u bahn station, saubere und gemütliche Zimmer, und perfekt geschultes Personal wo man als Gast merkt das Gastfreundlichkeit an oberster Stelle steht.
Modernes, nahe der U-Bahn (5 Min. Fußweg) gelegenes Business- sowie Wochenendreisendenhotel mit großen Zimmern, jedoch diversen Qualitätseinschränkungen, was für Falkensteiner ungewöhnlich ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel
Leider hatte unser Zimmer bzw. Hotel nur eine zentrale Lüftungsanlage, keine Temperaturanpassung möglich, Fenster waren leider nicht zu öffnen.
Room und Zimmerservice wahlweise
- Komplettservice: Zimmerservice und Handtuchwechsel
- kein Service vergütet mit Gutschein für Bar
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Dachterrasse könnte mehr begrünt und besser ausgestattet sein.
Zimmer, günstigste Kategorie, sehr klein, nur ein Stuhl, ich würde beim nächsten Mal ein größeres buchen.
Frühstück mit großer Auswahl und frischem Angebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kurztrip empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service und der Frühstücksorganisation. Insgesamt empfehlenswert. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich und Fitnessraum.
Wien Card ist sinnvoll, wenn man sich viel öffentlich bewegt. Ansonsten gibt es in der Gumpendorfer Str. nette Restaurants und der Naschmarkt ist ein UBahn Station entfernt. Gute Lage!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage/ Personal sehr freundlich
Sehr gutes Frühstück/ guter Spa Bereich/ Klimaanlage zu stark bzw. gar nicht funktioniert/ Hotel ist idealer Ausgangspunkt Wien und die weinberg und Schönbrunn zu erkunden