Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Falkensteiner Margareten - ein Kurztrip nach Wien
Schönes, gut mit U- und Straßenbahn erreichbares Stadthotel, schönes modernes Ambiente. Kaffemaschine auf dem Zimmer (Kapseln). Ideal für Kurzreise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modern und komfortabel
Sehr gut ausgestattetes und neues Hotel mit zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung (U-Bahn). Sehr freundliches Personal, klimatisierte moderne Zimmer und ein sehr üppiges Frühstück. Großer SPA Bereich, Dachterrasse mit Ausblick auf Wien. Hier würde ich beim nächsten Wien-Besuch wieder einbuchen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Wir konnten frühzeitig Einchecken - schönes großes Zimmer​. Klimaanlage im ganzem Haus sehr kalt eingestellt. Man konnte sie leider im Zimmer nicht runterdehen. Zum Glück wurde eine für uns perfekte Lösung gefunden - SUPER Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal. Sogar am Zimmer gab es eine Nespresso Maschine mit genügend Kapseln
Marcin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bedingte Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb der Innenstadt. U-Bahn und Tram in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplatz kostet 20 EUR pro Nacht - ist man von anderen Stadthotels gewohnt. Check-In verlief freundlich und schnell. Wir erhielten außerdem einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink an der Bar. Zimmer sauber und ordentlich und sehr schön eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt würde es an Schränken mangeln. Leider ist uns der extrem niedrige Wasserdruck in der Dusche aufgefallen. So macht Duschen…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder!!
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel. Hilfsbereites Personal versorgt die Gäste sehr aufmerksam. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr komfortables und angenehmes Hotel
sehr angenehmes und komfortables Hotel mit sehr schönem und grossem Zimmer, freundliches Personal, U-Bahn-Station in der Nähe
Maria Dolores(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zentral gelegen und sehr gut ausgestattet
Dass wir ein ruhiges Zimmer zum Hof bekommen haben, hat uns sehr gefreut. Die Ausstattung der Zimmer und die Zimmer waren sehr schön. Sehr nettes Personal.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Ein sehr helles, elegantes und freundliches Hotel mit gutem Raumkonzept, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein wirklicher Charme in einer unschönen Umgebung
Das Hotel liegt nicht gerade romantisch wie man es sich für Wien wünschen würde. Es ist zwar nicht weit mit der UBahn aus der Stadt, allerdings verlässt man Wien spürbar
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz ok für 1 WE, wenn man nicht frühstücken geht
DIe Nähe zur Stadt (in 3 Stationen) ist ein Vorteil, wenn man nicht im Innenstadttrubel wohnen möchte. Das. Frühstück ist jedoch eine Katastrophe. Der Raum ist laut, überfüllt, schmutzig mit kaputten Stühlen und Personal, dass überfordert ist. Die Auswahl an Speisen ist völlig lieblos angerichtet und nachgelegt wird auch nur bedingt. Die Zimmer sind großzügig und angenehm, sofern diese nicht an der Hauptstraße liegen, auch ruhig. Eine Renovierung überfällig. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Die Badartikel sind…