Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb der Innenstadt. U-Bahn und Tram in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplatz kostet 20 EUR pro Nacht - ist man von anderen Stadthotels gewohnt. Check-In verlief freundlich und schnell. Wir erhielten außerdem einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink an der Bar. Zimmer sauber und ordentlich und sehr schön eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt würde es an Schränken mangeln. Leider ist uns der extrem niedrige Wasserdruck in der Dusche aufgefallen. So macht Duschen wirklich kein Spaß - meine Frau hat Ewigkeiten gebraucht sich die Haare zu waschen. Ebenso ungut ist die schwankende Temperatur beim Duschen zwischen zu heiß und lauwarm. Ansonsten Housekeeping in Ordnung. Personal an der Bar freundlich. Extrem negativ aufgefallen ist uns der Frühstücksservice. Deswegen kann ich das Hotel nicht besser bewerten. Es waren 4 Mitarbeiter für den Frühstücksservice eingeteilt. Keiner hielt es für nötig uns zu begrüßen. Ebenso wurde uns kein Kaffee serviert, obwohl es keine Kaffeemaschine gab. Wir mussten erst zum Kellner hin und nach Kaffee fragen - dieser brachte uns dann schwarzen Kaffee. Fragen nach Besteck wurden mit einem Deuten in die Richtung eines Sideboards beantwortet. Man hatte das Gefühl, dass entweder das Personal überfordert war oder die Gäste sie nicht interessierten. Außerdem war die Atmosphäre durch das Personal schlecht. Eine Dame (vermutlich die "Leiterin") kommandierte die anderen Mitarbeiter herum. Es wurden durchgehend Teller fallen gelassen und man unterhielt sich sehr laut untereinander. In die Küche wurde zum Teil vom Buffet aus gerufen. Der Service hinterließ einen eher schlechten Gesamteindruck des Hotels. Alles in allem kann ich das Hotel für den Schnäppchen-Preis empfehlen. Für den Normalpreis des Hotels gibt es in Wien weit bessere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcin |
Sehr geehrter Herr Marcin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten. Ihre positiven Worte über den Checkin sowie die Zimmer freut uns besonders. Natürlich nehmen wir auch ihre negativen Punkte sehr ernst und leiten diese an unsere Technik sowie die Serviceabteilung weiter. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns darum kümmern werden, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Liebe Grüße aus Wien, Thomas Meixner Front Office