Jennefer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales Hotel
Gutes Hotel für eine Städtereise aufgrund der zentralen Lage. Zimmer war, wenn auch nicht luxuriös, ausreichend. Teilweise ist die Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Zentrum
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Zentrum von Potsdam. Schloss Sanssouci ist fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Aufenthalt
Ein wirklich schöner unkomplizierter Aufenthalt. Leckeres Essen, nett eingerichtet. Und vor allem auch sehr nettes Personal!
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Potsdam, immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal in Potsdam im Steigenberger und wollten deshalb dieses Jahr unseren Aufenthalt dort wiederholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Gut geeignet für Radausflüge in die Umgebung, ordentliches, aber nicht hochwertiges Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Einrichtung nicht jedermanns Geschmack und eigentlich nicht mehr zeitgemäß, aber gepflegt. Sehr schöner Innenhof für Frühstück und Abendessen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Stadthotel mit Komfort
Wir haben für ein Weihnachtswochenende das Steigenberger Hotel in Potsdam gebucht. Dieses liegt sehr zentral direkt am Luisenplatz in der Innenstadt und in der Nähe des Eingangs zum Park Sanssouci. Die Zimmer sind schön, aber die Möbel sichtbar bereits einige Jahre alt und etwas alt. Toll ist das kostenlose ÖPNV-Ticket für alle Gäste.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bezaubernde Städtetour
Sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Parkmöglichkeit, sehr sauber und ordentlich, freundlicher und zuvorkommender Service. ????????
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimal gelegnes Hotel in Potsdam
Das Steigenberger Hotel liegt zwischen Innenstadt und Park Sanssouci. Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, die sehen in den neuen Häusern besser aus. Praktisch ist das kostenlose ÖPNV Ticket.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Name und die Lage kaschieren Mängel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkte Innenstadtlage und nahe Schlosspark. Viele Restaurants fussläufig erreichbar. Rezeption eher distanziert und etwas unfreundlich. Das gleiche gilt für das Servicepersonal im Restaurant. Im Zimmer kein Safe! Wir hatten ein Deluxedoppelzimmer. Die Qualittät des Frühstücks eher bescheiden. Es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Dieses Hotel lebt von seinem Namen und der Lage, aber nicht von Herzlichkeit oder Liebe zum Detail.
WIlhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern
Ideal für einen Kurztrip. Für uns wichtig, die Fahrräder im Hotel und die Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel. Außerdem ist die Citylage und der Weg in die Gärten äußerst günstig.