Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mehr erwartet
Grundsätzlich eher gutes Hotel, jedoch lässt die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter sehr zu wünschen übrig. Sowohl die Gebühr für die Nutzung der hoteleigenen Tiefgarage in Höhe von 15 € pro Tag als auch der Zuschlag von 10€ für ein Raucherzimmer ist zu hoch. Im Bad befand sich kein Heizkörper und auch kein Waschbecken bzw. Spiegel, diese befinden sich im eigentlichen Zimmer und sind baulich vom "Wohnraum" nicht abgetrennt. Die Möblierung des Zimmers macht keinen modernen Eindruck. Das Frühstücksbüffet…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Potsdam
Altbacken, leider ist es bereits das zweite von mir besuchte Hotel (Berlin und Potsdam) und ich musste feststellen, daß die Häuser an Qualität,Sauberkeit und zeitgemäßer Präsentation sehr verloren hat. SPA nicht wirklich schön. Zimmer und Bad entsprechen nicht dem Standart der Sterne.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Potsdam ist ´ne Reise wert!
Als Städtereise sehr guter Ausgangspunkt für Potsdam und Umgebung. Nettes Personal,, W-lan 1 Std. täglich kostenlos, Tageskarte für den Verkehrsverbund Berlin Potsdam inkl., gute Anbindung Bus.- Straßenbahn Haltestelle Luisenplatz. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Wir fahren im Mai 2014 wieder für eine Wo. nach Potsdam und wohnen im Steigenberger.
Prämienramscher(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Meine Frau und ich hatten unter Hotelreservierung.de im Potsdamer Steigenberg ein Superior-Zimmer mit Queen Bett unter Buchungsnummer 636806 für € 75,64 die Nacht gemietet. Wir bekamen ein dunkles Zimmer im 4. Stock, mit alter Ausstattung und einem weichen ausgelegenen Bett. Für Frühstück wären noch 2x €15 dazugekommen, für die Tiefgarage fielen weitere €15 an. Als ich bei der unfreundlichen Rezeption fragte, ob wir ein Zimmer für das Gesinde bekommen hätten, antwortete er: Wir haben verschiedene Kategorien. Auf…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Hotel - zentral gelegen
Wir haben eun Wochenende im Hotel verbracht. Es liegt zentral. Von dort sind nur 100 m bis zum Schlosspark, 100 m Bushaltestelle für Stadtrundfahrten u.a.. Man ist sofort in der Stadt und dem holländischen Vierten. Also alles super.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes, unauffälliges Hotel im Zentrum von Potsdam
Das Hotel liegt im Zentrum von Potsdam und der Besuch war im Zuge einer Dienstreise. Das Personal und auch die andere angetroffene Gäste ermöglichten mir einen Angenehmen Aufenthalt. Ich habe beim Aufenthalt nichts vermisst und hatte auch keine Beanstandungen. Außergewöhnliches kann ich jedoch auch nicht berichten. Für mich eine Hotel, dass für seine 4 Sterne den passenden Service bietet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur gut, besser geht nicht
Wir sind durch Zufall im letzten Jahr auf ein sehr günstiges Angebot des Hotels gestoßen. Inzwischen waren wir schon zweimal dort und werden sicher noch einige Male wiederkommen. Alles war bestens zu unserer Zufriedenheit. Dazu kommt die zentrale Lage und die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Dr. Thomas Brasser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut & preiswert
Tolle Lage, guter Preis (jedenfalls diese Buchung) - für einen Potsdam-Aufenthalt bestens geeignet; Rezeption etwas unaufmerksam und leicht abgelenkt, ohne den Kontakt zum Kunden aufrecht zu halten
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit unschlagbarer Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar in Potsdam, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften und ein Zimmer mit Balkon ist einfach wunderbar.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Wahl
Ordentliche Sauna mit ruhigen Ruheraum , wurde um 15.00 Uhr extra für mich angeschaltet. Aufgußmittel wurde bereit gestellt.Saubere ,weiche Tücher . Es gab nichts auszusetzen. Empfehlenswert bei diesem Preis/Leistungsverhältnis von 57,-€ incl. FR.