Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr angenehm
Gut geführtes anspruchsvolles Hotel, das kaum etwas vermissen läßt. Gute Küche und angenehmer Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Für Golffreunde sind die umliegenden Plätze gut zu erreichen - Vorbestellung ist unabdingbar
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
6 Sterne Hotelurlaub! Ein Traum von Luxus!!!
Der Wahnsinn! Ich würde dem Hotel 6 geben. Der Aufenthalt war wirklich grandios und man kann bei dem Hoel nichts falsch machen. Der Service sucht m.E. seines gleichen. Besonders empfehlen kann ich das türkische a la Carte Restaurant!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestes Hotel an der türkischen Riviera
In jeder Hinsicht absolute Spitze zu fairem Preis, und wirklich all inclusive! Hervorragende, grosszügige Gästebetreuung, auch bei besonderen Vorkommnissen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel in Belek
Wie im vorderen Jahr hatten wir die gleiche Terrassenfamilien Suite. Die Zimmer sind super gross und sehr sauber. Das Hotel allgemein wird sehr sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich. Es hatte viele Russen die aber nicht weiter gestört haben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlfaktor
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Ein Hotel zum abschalten, entspannen und wohlfühlen. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superhotel
Schon der Empfang in der Halle mit Erdbeeren und Sekt und dem herrlichen Blick über einen Teil des Gartens in das Meer gibt einem das Gefühl: Hier bist Du richtig.Nach dem ersten Tag wird dieses Gefühl noch verfestigt. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen! Grosse Klasse!!
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gibt kein schöneres hotel an der türkischen Küste
ein traumhafter urlaub - herrliches ambiente, bis ins kleinste detail geschmackvoll freundliches , kompetentes service, essen köstlich und vielfältig in der auswahl , der nächste urlaub wird schon überlegt …….
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Erlebnis
Das maxx Royal ist bis jetzt das beste was wir in der Türkei besucht haben. Der Service war 1A, es wurde alles stets zu unserer Zufriedenheit gerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut.Die Getränke Auswahl ist hervorragend es gibt nur importierte Sachen wie cola und redbull.Wer gerne vodka trink kommt hier auch auf seine Kosten es gibt Sorten wie grey goose, Belvedere,ciroc und noch einige mehr alles all inklusive. Die Kinder Betreuung ist ebenfalls Spitze so wie das Angebot für die kleinen. Wem es…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorhagend
alles super besser geht es nicht al vom feinsten gesamt Konzept stimmt man kommt an und fühlt sich wie in einer anderen Welt
Amt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Max bei Maxx Royal
Wir haben im Maxx Royal eine miseralbele Animation vorgefunden. Das Angebot wurde einmal wöchentlich auf einem Fleyer ausgeteilt. Die Aushänge im Hotel waren unübersichtlich und nicht einladend. Ein tägliches Aktionsblättchen habe ich in anderen Hotels kennengelernt und für fantastisch gefunden. Verbunden mit News, Wettervorhersage und Animationsprogramm des Tages.