Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast immer ein König sein
Ein gelungener Verwöhnurlaub, der Spaß machte. Eine schöne Austattung, toller Service - fühlen wie ein König ist in diesem Hotel fast Standard, leider jedoch mussten wir feststellen, dass bei größerer Belegung die Angestellten, primär im Restaurant nicht mehr nach kamen und teils sehr unfreundlich waren. Der Service und die Austattung lässt eigentlich keine Wünsche offen, ob das Abendprogramm, die großen Zimmer, mit Upgrade für Airtours Kunden oder der Service am Pool ist alles perfekt gewesen leider mussten wir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit Superlative
Es gibt wohl kaum ein besseres Hotel in der Türkei. Wir waren schon das dritte Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exzellent
Eine perfekt geführte Anlage mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, bestem Service und extremer Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals, das vielfältige und leckere Essen liessen keine Wünsche offen. Das ist ein Hotel der Superlative!! Makellos !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besonders empfehlenswert ,sehr gut
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum 3.mal gebucht u.sind immer wieder beeindruckt. Sind zu den Turkish Open in diesem Hotel gewesen. Wir sind als Zuschauer u.selbst zum Golf spielen gekommen. Der Montgommerie Course war in einem Super Zustand u.ist sehr abwechslungsreich zu spielen. Eine tolle Organisation u.perfekter Service trotz ausgebuchten Hotel. Wir kommen im Winter 2014 wieder u.freuen uns darauf schon jetzt. Vielen Dank an das Management des Hotels u.die netten ,fleißigen Mitarbeiter. Wir…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
MaxxRoyal Golfurlaub April 2014
Jederzeit würden wir das Maxx Royal wieder buchen. Als Golfhotel ist es absolut geeignet. Die Vielfalt in diesem Haus ist einfach einmalig und man kann gar nicht alles ausprobieren. Es ist eine der Top-Adressen in Belek.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Golfurlaub im Januar
Super Hotel, tolles Essen, empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants.... Golfen auf dem Montgomerie und Karya top.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Tolles Hotel-jederzeit wieder. Fahren jetzt zum 3.Mal hin. Wir waren zum Golf spielen da. Der Platz ist auch sehr gepflegt und es macht grossen Spaß dort zu spielen. Das Abendprogramm im Hotel id´st auch hochkarätig!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für einen sonnigen Kurzurlaub
genau das Richtige für einen Kurzurlaub, um Sonne zu tanken. Strand, Pool etc sehr angenehm, Essen ist ebenfalls gut und der Service meistens auch. Es wäre schön, wenn das Publikum etwas gemischter wäre, so waren 80% Russen, das muss man mögen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes All-Inclusive Resort am Mittelmeer
Wir fahren normalerweise stets in neue Hotels, im Maxx Royal waren wir bereits im Vorjahr und 2013 wieder - es wurde heuer sogar noch besser, im Vorjahr bewohnten wir 2 Dachsuiten, heuer eine Villa mit eigenem Pool, Golfbuggy und Hamam, letzteren haben wir zwar nicht benutzt, aber die großzügige Villa und vor allem den eigenen Pool sehr genossen. Aus unserer Sicht ist das Maxx das beste All-Inclusive Resort, das wir kennen, der Service Standard ist sehr hoch, die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und vor…
Benno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spontaner Dezemberurlaub
Tolle Zimmer auch wenn ich unter einer Suite ein Zimmer mit zwei Zimmern verstehe. Toll auch die Aussicht ist toll auch auf der Seite ins Land. Housekeeping könnte für ein 5* Haus einiges besser sein. Gäste sind sehr International. Teetimes sollten so früh als möglich gebucht werden. Im Hotel leider nicht die besten Raten.